Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обращаюсь за помощью к форуму! Очень нужен в данный момент сокуратор ! Помогите!
Добавлено: 02 сен 2012, 19:22
Старый знакомый
Автор темы
В СИЛУ ОПРЕДЕЛЕННО СЛОЖИВШИХСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ Я ИЩУ ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ МНЕ В ТЕМЕ ПРО МЕРИ ( МЕРЕДИТ), СТАНЕТ СОКУРАТОРОМ.НА СЕГОДЯШНИЙ МОМЕНТ ЕСТЬ БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, ПОПСОВЕТ И ПИАР!!!! ПОП. СОВЕТ. promenaea - 1 000 руб Natali_fox - 1 000 руб. Римма РР - 1 000 руб. NATA 2112 - 1 000 руб Т.е. 4 тыс стабильно в месяц есть, нужно добрать еще 2 тыс. руб. и я очень надесь что откликнуться люди кто хоть по 100-200 руб . вступят в Попсовет. --------------------- Пиар сейчас подключен мощный и надеюсь он и еще усилиться ( т.е. собака возможно обретет свой дом) --------------------- Прошу отнестись с пониманием. У каждого человека бывают трудные периоды в жизни когда он чувствует, что он на пределе. Сейчас у меня такой момент!!! ПОМОГИТЕ!!!!![/b] ----------- ТЕМА ПРО МЕРИ:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=240 Спасибо всем, всем кто помогал мне: GUDVILL, Фелина, ума, Птичка, Lena_Lo78 , promenaea, Ирина , Наташа romanata , Elena Zev, Александра, Машка-ромашка, Natali_fox, Ksyundelb, VKate, Viko. Извините если кого то не ометила. ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Мой тел.: 8 921 958 23 69
Последний раз редактировалось NATA 2112 18 сен 2012, 23:32, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь за помощью к форуму! Помогите мне в трудной ситуации! Не бросайте меня пожалуйста!
Добавлено: 02 сен 2012, 20:00
Старый знакомый
Автор темы
Я всегда старалась на форуме помогать другим, а сейчас прошу помощи для себя. Передержка есть, попсовет надеюсь 1 тыс. доберется, пиар сейчас подключен активный. Поэтому надеюсь что собачка пристроится в ближайщее время. Я со своей стороны собаку не бросаю и буду всячески помогать, но ПСИХОЛОХИЧЕСКИ Я НА ПРЕДЕЛЕ....в силу определенной сложившейся ситуации.
Хотелось бы Вас как-то поддержать и успокоить, может не всё так плохо? Сейчас все собаки плохо пристраиваются, с сентября больше звонков будет, и не кажется мне, что Вы плохой куратор, главное не отчаиваться и не терять надежду на лучшее. Но конечно же, я не знаю Вашей ситуации, в любом случае, всё обязательно наладится! С кураторством не могу помочь, сама по уши в собаках и тоже хочется всех раздать и больше никого не брать на пристройство, устала...
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь за помощью к форуму! Помогите мне в трудной ситуации! Не бросайте меня пожалуйста!
Добавлено: 02 сен 2012, 20:28
Старый знакомый
Автор темы
Lorochka спасибо что хоть словом откликнулись. Собачка уверена пристроится, но там у меня несколько сложные отношения сложились (просто не хочетсяопять все это поднимать ) и я не чувствую в себе силу, а главное настрой продолжать. А с таким состоянием, как у меня сейчас невозможно продолжать оставаться куратором. Может у другого куратора пойдет все как по маслу, я почему то уверена в этом.
Наташенька... Вы ведь очень даже хороший куратор для Мэри! но понимаю, что по каким-то обстоятельствам сейчас Вы на пределе своих возможностей... Держитесь! даже не знаю, что труднее - найти ручки для Мэри или нового куратора для нее... Куратора вообще найти очень не легко (сама - по уши в собаках, в т.ч. и донецких - поэтому помочь не могу, к сожалению) Но темку поднимать буду!
Знаете, у меня была похожая ситуация. Собачка Шуша от бабки40собак, сложно было очень. Ко мне переехала тогда свекровь, практически лежачая (едва ползала, что еще хуже), а с передержкой тоже были трудные отношения. Я кричала, что не буду куратором, что я и изначально не подписывалась. Ну сами понимаете, ничего из этого не вышло. Как-то я собралась,забила на всех, забрала Шушу к себе. Бабка, когда я ее тащила по коридору в туалет (пока это еще было возможно) плевалась в сторону Шуши, старалась ее палкой стукнуть. Хорошо, мои две собаки ее не обижали. Жила она большую часть времени за креслом - трусишка патологическая. Я уже отчаялась тогда ее пристроить. И тут все и сложилось, совершенно неожиданно. Спасибо Олечке-Чипка, которая вовремя про нее к слову вспомнила. До сих пор живет Шуша в полном шоколаде. А в общей сложности до пристройства прошло чуть более полугода - около семи месяцев. Я это к чему - к тому, что хорошо, на самом деле, что никто тогда у меня ее не "перехватил", хотя мне было ОЧЕНЬ трудно. Когда Вы болеете душой за собаку, когда она Вам самой "по сердцу", только тогда она пристроится. Сейчас лето кончилось, все должно наладиться. Держитесь. Можно поискать другую передержку, осторожно, без паники. Ну не гонят ведь собаку сию минуту. Очень сложно передать кураторство, лучше ищите помощи, Вы знаете ее, как никто. Ищите сокуратора по общению с передержкой в конце концов. Все получится, потом будет очень тепло на душе.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А можно я как передержка свои "пять копеек" вставлю? Да, отношения у нас с Наташей не складываются. Меня при моём темпераментном характере очень утомляет повторять одно и тоже на разные лады (это я в основном про про пиар и фото) Я понимаю что темп у всех разный, но за 10 месяцев при ЖЕЛАНИИ можно было бы успеть сделать для собаки намного больше. Это наверно основной момент. Если бы я не сталкивалась с тем, КАК Наташа (при желании) может впахивать по пристройству, я бы наверно не обижалась. А тут занимается кем угодно кроме Мерьки. Ну чем она хуже.... Чудная солнечная псинка.
Пы.Сы. это уже к слову про темп. Я просила через неделю озвучит куратора, говорила, что для этого лучше создать отдельную тему. Неделя кончается завтра.... Тема создана сегодня. Ну не могу я так.
Если передержка бесплатная, то это совершенно не повод дать возможность собаке помереть там от старости.
Добавлено: 03 сен 2012, 10:39
Старый знакомый
Автор темы
Я создаю тему тогда когда у меня есть возможность на это! А до этого куратором являюсь я чем ты не довольна не понимаю. Я повторяю собака приехала в очень плохом состоянии и пиарить худую, всю в перхоти еще и в течке - это как то странно. Ее стерилизовали сразу же и после наркоза только она неделю отходила. А вы сразу насели на меня : давай пиарть. Ну как это можно, я этого не понимаю и понимать не собираюсь!!!!!!!! Потом начались ее болячки и когда наконец выяснились причины ( ты сама знаешь что мне сказала) Сейчас подключен активный пиар, новые фото уже есть, сделан ч.б макет, сделаю цветной. Что еще?? Я выше своей головы прыгнуть не могу!!! И зачем даже в этой теме опять на меня наезжать, я не понимаю.
Как альтернативный вариант у меня есть предложение: Вместо замены куратора можно поискать новую передержку. Пишу я это для того, что вдруг тему будет читать человек у которого есть желание и возможность позаботиться о Мери.
Все время поднимаю собаку в контакте. Самая частотная , практически каждый день. Что и как делал куратор правильно или нет , я не знаю. Есть более опытные люди, которые в этом разбираются. Только каждый день Мередит вижу. Скоро будет у нее хозяин. Обязательно будет.ТОЛЬКО ЛЕТО ЗАКОНЧИЛОСЬ
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь за помощью к форуму! Очень нужен сокуратор ! Не бросайте меня пожалуйста!
Добавлено: 18 сен 2012, 15:49
Старый знакомый
Автор темы
На сегодняшний момент я ищу хотя бы сокуратора себе в помощь. Ищу сокуратора, который искренне будет заинтресован в пристройстве собаки. С которым можно будет подумать, обсудить и поискать новые пути и решения, который не кинет меня в трудную минуту. И будет действительно СОКУРАТОРМ, а не формально числиться им!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ИСКРЕННЕ И С ПОНИМАНИЕМ ОТНЕСТИСЬ К МОЕЙ ПРОСЬБЕ!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь за помощью к форуму! Очень нужен в данный момент сокуратор ! Помогите!
Добавлено: 19 сен 2012, 00:01
Старый знакомый
Автор темы
Дантес\\ это на досках обьявление было? Это обьявление с понедельника на неделю в 5 районах будет висеть. Но ее уже давно пиарят и в Инете и в Контакте, но звонков практически нет.
NATA 2112 Да на досках. Обязательно появятся звонки...со мной три человека читали.Я в понедельник и увидела. Подождите...ее увидят и найдется хозяин,Вы только верьте!!!
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь за помощью к форуму! Очень нужен в данный момент сокуратор ! Помогите!
Добавлено: 19 сен 2012, 15:52
Старый знакомый
Автор темы
Очень нужен мне в помощь сокуратор. От него много не потребуется. Иногда подменить меня когда фотографы приезжают ( я не не всегда могу вырваться с работы), просто подумать вместе и обсудить куда еще можно разместить на пиар Мери и т.д.
Последний раз поднималось Дантес\\ 19 сен 2012, 15:52.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2