Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У таксы проблеммы с позвоничником.Вопросы
Добавлено: 02 сен 2012, 13:17
Частый гость
Автор темы
У таксы(мальчик, 5,5 лет) моей подруги какие то проблеммы с позвоночником(диагноз подруга внятно назвать не смогла),уже неделю лечатся на Жерновской,хирург Виктория Борисовна,делают по 4 укола в день,было улучшение,потом прыгнул на кровать и по новой-скулит,прячется под диван.Хирург сказала,что пока нет показаний к операции,но что будет в дальнейшем-неизвестно. Подскажите,пожалуйста,в случае показания к операции,где лучше делать? И вообще буду рада любым советам.Спасибо.
Нужно делать МРТ позвоночника. У такс это "больной вопрос" Не дай бог конечно, но это может быть грыжа межпозвоночная. ps Прыгать не разрешать ! Хотя более подробно Вам таксятники напишут. Обратитесь к девушкам из Такс-ко ... может хорошего доктора посоветуют.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: У таксы проблеммы с позвоничником.Вопросы
Добавлено: 02 сен 2012, 13:27
Участник
У моей сестры у двух такс проблемы с позвоночником. У одного от уколов все стало нормально, у второго даже после уколов отказывали лапы на полгода, сейчас ходит, но не очень хорошо. По лестнице носят на руках и никаких прыжков на диваны.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
К Ефимову !Процесс выздоровления долгий ,ограничить движения и какие прыжки! А операция может быть и неудачной,попробуйте лечение и не надейтесь на скорый результат.
К Ефимову !Процесс выздоровления долгий ,ограничить движения и какие прыжки! А операция может быть и неудачной,попробуйте лечение и не надейтесь на скорый результат.
У меня подружка таксу на ноги поставила. Лечились в клинике Ефимова. В отсутствии хозяев собаку сажают в детский манеж.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Всё проходили с таксой...Поддерживать приходится хондропротекторами.Делали операцию в филиале Сотникова на Жукова - это отдельная история ужаса...Если интересно - расскажу...Никаких прыжков и диванов и по лестнице только на руках!!! Обратится можно в "Вега" на Новоизмайловском к Татьяне Аркадьевне Семёновой за РЕАЛЬНОЙ консультацией .Операции она не делает, но всё расскажет...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
К Ефимову !Процесс выздоровления долгий ,ограничить движения и какие прыжки!
Надо собачку сажать в клетку, с ее домиком, или лежаком, любимыми игрушками, и т.д. Клетку занавесить, оставив свободной одну сторону. Очень помогает плавание в ванной, парализованных на ноги так ставили, вкупе с массажем, и др. процедурами. Ну и к Ефимову надо в первую очередь, он на этом собаку съел. Таксюле здоровья!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Это заболевание называется дископатия( стирается диск позвоночника). У меня мопс. Лечил нас Ефимов. Сейча курсами пьём винпоцетин . и соответственно не даю прыгать с кровати. и по лестнице ношу на руках.
Добавлено: 03 сен 2012, 13:05
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем большое за советы! Подруге рассказала,будут записываться к Ефимову на среду.А то курс уколов подходит к концу,а каких либо улучшений особо нет.
Добавлено: 05 сен 2012, 22:25
Частый гость
Автор темы
Сьездили сегодня к Ефимову,о лечении прописанном на Жерновской сказал,что ни вреда ни пользы; прописал 5 дней диагностического лечения-наблюдения,потом опять к нему.
Добавлено: 05 сен 2012, 23:27
Частый гость
Автор темы
BETTY,спасибо! Только в клетку его пока не смогли посадить,кусается; он у них-жрущийся такс,пока хотят по хорошему,что бы не травмировать,в надежде что сам забредёт туда. Посидели в очереди,послушали истории выздоровлений,вроде как взбодрились и обнадёжились немного.
Только в клетку его пока не смогли посадить,кусается; он у них-жрущийся такс,пока хотят по хорошему,что бы не травмировать,в надежде что сам забредёт туда.
Клетку надо накрыть покрывалом с 3-х сторон, можно вкусняшки внутрь положить, и если зайдет, не закрывать. Надо, чтобы ему там самому понравилось. Пусть лечится и выздоравливает.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 06 сен 2012, 22:23
Частый гость
Автор темы
Спасибо,Татьяна,завтра буду звонить,передам,чтобы накрывали.Но они какие то удручённые были,Гарик никак не хотел в клетку заходить,уж и вкусняшку туда положили,и "жену"-кусок одеяла,кот.он насилует.Может ночью всё таки решился.Ефимов сказал,что "постельный режим" обязателен,а то всё впустую.
Ну не все сразу. Столько лет жил в свободном домашнем полете, и на тебе... Можно попробовать сначала его там кормить. Хотя бы рядом. Чтобы клетка ассоциировалась только с положительными эмоциями. Если никак, то все двери в комнаты закрыть, стулья убрать. Чтобы вообще некуда было прыгать, и незачем. Тогда без клетки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1