Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубь под колесами машин на Греческом проспекте!
Добавлено: 01 сен 2012, 21:35
Посетитель
Автор темы
Я,как всегда,в своем репертуаре Мало мне котят,теперь уже и птицы пошли.Хоть по улице не ходи или шоры на голову одевай,чтоб только тротуар видеть.Отвозила сегодня котят на передержку,плетусь домой.И вдруг на дороге вижу,как голубь мечется среди машин.У него,похоже,вертячка,т.к.он крутится на одном месте и не может улететь.Одна машина шибанула его,поволочил крыло.Я выскочила на дорогу и начала пакетом отгонять его на тротуар.Вобщем отогнала кое-как.Попросила в соседнем кафе хлеба и стала приманивать его крошками до ближайшего двора.Через полчаса или больше мне удалось заманить его в подворотню.Там до основного двора еще длинный туннель.Закрыла дверь - он лезет под ворота,пытается вырваться.Короче говоря,после долгих мучений по заманиванию его дальше во двор,я оставила дверь открытой,чтобы он не нервничал и насыпала корм по направлению к двору.Он стал его есть и потихоньку,я надеюсь,перемещаться во двор.Ну хоть с улицы согнала и еды оставила.Если кто-то проникнется этой историей - в личку дам точный адрес.Я сделала все,что могла,не судите строго,мы сейчас разгребаем кучу котов и котят.
8-906-252-16-52 Настя
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Tequila 01 сен 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Голубь под колесами машин на Греческом проспекте!
Добавлено: 01 сен 2012, 22:51
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
C вертячкой голубя вылечить возможно, на улице он погибнет от истощения, т.к. сам кушать не сможет. Он крутится и корм не видит. Бедняга. У меня тоже сейчас на лечении голубь с вертячкой. Лечу, пройти мимо не смогла. Мы идем на поправку (ттт). Мои коты при виде его аж трясутся. Сидит у меня в коробке в ванной, днем на балконе. Не бросайте его, он один погибнет
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 01 сен 2012, 23:01
Посетитель
Автор темы
Он корм ел,не с первого раза попадал,но ел.Я оставила ему очень много корма и там,где другие голуби его не найдут.Так что день-два он будет сыт.Я больше ничего,к сожалению,не могу для него сделать.Если только сходить туда потом еще покормить.Надеюсь,что найдется может быть кто-то,кто сможет ему помочь.Поэтому и создала тему.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Добавлено: 01 сен 2012, 23:13
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Tequila писал(а):
Он корм ел,не с первого раза попадал,но ел.Я оставила ему очень много корма и там,где другие голуби его не найдут.Так что день-два он будет сыт.Я больше ничего,к сожалению,не могу для него сделать.Если только сходить туда потом еще покормить.Надеюсь,что найдется может быть кто-то,кто сможет ему помочь.Поэтому и создала тему.
Кроме Вас ему никто не поможет, поверьте. Он погибнет без помощи от кошки, собаки, человека..... Он даже воды не сможет найти, ведь скорее всего он не летает. Завтра его уже может там не быть У меня он живет в коробке, сверху решетка. По окончании лечения буду выпускать. Жаль, что Вы прошли мимо. Если возьмете себе, то напишу в личку схему лечения при вертячке. Некоторыми лекарствами смогу поделиться.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 01 сен 2012, 23:20
Посетитель
Автор темы
Мне никто не разрешит его взять домой,да и я сама побоюсь.Я помогаю животным чем могу,по мере своих возможностей.Я не прошла мимо,иначе бы он уже лежал размазанным по дороге.
Последний раз поднималось Tequila 01 сен 2012, 23:20.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1