Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялся кот! Пр. Маршала Казакова,10
Добавлено: 01 сен 2012, 11:43
Посетитель
Автор темы
Потерялся кот.Большой, серо-полосатый(лесной).Зовут Пати.Убежал из квартиры в четверг днем.Пугливый. Объявления расклеили, но пока ничего.Кот абсолютно домашний.
к сожалению, фото сейчас фото выложить не могу, так как с работы. Ссылка на пост в Бонусе:vk.com/feed#/wall-23238377_337420 там есть фото.
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Заголовок сообщения: Re: Потерялся кот! Пр. Маршала Казакова,10
Добавлено: 01 сен 2012, 14:22
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Буду поглядывать Хоть какая-то особая примета есть? пятно какое-нибудь или еще что-то? на имя откликается, на руки пойдет? похожих-то больно много, - есть риск ухватить не того...
Добавлено: 01 сен 2012, 18:47
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
semantika, смотрела сегодня, пока не видела... по опыту знакомых могу сказать - имеет смысл очень тщательно искать в подвале, у них трое суток домашний кот просидел в подвале, не откликаясь на имя.
Последний раз редактировалось hannadarzy 01 сен 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
вечером озадачу кормилицу местных кошек. Тел.ваш записала.я живу напротив)))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 02 сен 2012, 13:31
Участник
Ваш кот собак боится? Вспомнила что видела вечером в четверг полосатого кота гуляющего спокойно рядом с собаками (мелкими) вдоль забора школы, что во дворе казакова 10к1
Прогуляйтесь у школы в 21-30, 22. Либо окло 10,11 утра. С обеих боков. Не со стороны входа, а именно по бокам.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3