Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Ручной кото-рыжик 1 мес уже дома на исп сроке ....
Добавлено: 31 авг 2012, 19:05
Бан
Автор темы
Знакомая за городом нашла в канаве в коробке, на глухо замотанной скотчем, двух котят - рыжики гладкошерстные, парень и девица. Моя знакомая к себе не может взять по ряду причин, но она молодчина и уже нашла девочке дом в лице своих соседей.
Нужна передержка парню.... около двух месяцев, не дикий, на ручки сам просится, рыжий с мраморными разводами( я так поняла по описанию с ее слов), чистенький, хорошо кушает, на вид здоровый. Завтра его могут привезти в город, если будет куда.....
Возьмите рыжика на передержку!!!! Жалко очень малыша....Фото нет.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 05 сен 2012, 19:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ручному кото-рыжику 2 мес нужна передержка и приданное. Погибнет он там, где сейчас находится.
Добавлено: 31 авг 2012, 23:10
Старый знакомый
Одна форумчанка мне говорила, что у неё есть суперручки на рыжика, я послала ей смс, сейчас не решаюсь звонить в такое время. Рыжика обязательно возьмут!!!
могу взять...НО ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЕЧЕРОМ---(приеду с дачи)---хорошо бы после осмотра ветврача---в нете еще буду---пишите--если такой вариант устроит!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Могу взять хоть сейчас. У меня освободилось место для котенка - сегодня одного забрали. К дохтору, если что, сама свожу. Но куратор, пиар, корм-наполнитель - ваш.
Заголовок сообщения: Re: Ручному кото-рыжику 2 мес нужна передержка и приданное. Погибнет он там, где сейчас находится.
Добавлено: 01 сен 2012, 10:26
Бан
Автор темы
Джанни писал(а):
Могу взять хоть сейчас. У меня освободилось место для котенка - сегодня одного забрали. К дохтору, если что, сама свожу. Но куратор, пиар, корм-наполнитель - ваш.
что означает одного забрали у вас дома котята? Если это так, то простите, зачем вы решили, что котят надо перемешивать из разных мест??
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 01 сен 2012, 13:02
Частый гость
Тива писал(а):
зачем вы решили, что котят надо перемешивать из разных мест??
А вот это уже вопрос экстренности ситуации. Покажите мне на этом форуме человека, у которого дома нет кошек?! Это нонсенс! Таких единицы. И при этом у немалой части из них котята совершенно из разных мест. Тут, конечно, решать просящему о помощи - или оставлять погибать на улице, или дать шанс. Да, это риск. Но он оправдан, ибо на улице он погибнет с гораздо бОльшей вероятностью!
что означает одного забрали у вас дома котята? Если это так, то простите, зачем вы решили, что котят надо перемешивать из разных мест??
У меня еще один котенок на передержке. Второго забрали. Я передерживаю хвостовских котов 2 года, и ни разу не было инфекции. Да, котят из разных мест смешивала. Но откарантинив предварительно. К тому же болезней без симптомов не бывает, не так ли? Острые случаи знакомы и видны сразу. Пока никто не жаловался на меня. Если Вас не устраивает, я не навязываюсь. Видимо, Вы можете позволить себе роскошь найти передержку без других животных.
Добавлено: 01 сен 2012, 14:50
Частый гость
Джанни писал(а):
У меня еще один котенок на передержке. Второго забрали. Я передерживаю хвостовских котов 2 года, и ни разу не было инфекции. Да, котят из разных мест смешивала. Но откарантинив предварительно. К тому же болезней без симптомов не бывает, не так ли? Острые случаи знакомы и видны сразу. Пока никто не жаловался на меня. Если Вас не устраивает, я не навязываюсь. Видимо, Вы можете позволить себе роскошь найти передержку без других животных.
Добавлено: 01 сен 2012, 14:52
Бан
Автор темы
Anksa писал(а):
А вот это уже вопрос экстренности ситуации. Покажите мне на этом форуме человека, у которого дома нет кошек?! Это нонсенс! Таких единицы. И при этом у немалой части из них котята совершенно из разных мест. Тут, конечно, решать просящему о помощи - или оставлять погибать на улице, или дать шанс. Да, это риск. Но он оправдан, ибо на улице он погибнет с гораздо бОльшей вероятностью!
Я вам могу подсказать много случаев, когда перемешав между собой животных из разных мест, на тот свет отправилось не малое количество. Этот риск не чем не оправдан...Я здраво смотрю на вещи и знаю, что если не дай бог кто из котят с разных мест заболеет, то заболеет и второй котёнок ...
Добавлено: 01 сен 2012, 14:59
Бан
Автор темы
Джанни писал(а):
Этого делать нельзя, просто нельзя и точка, не чем тут хвастаться, когда нибудь вы вспомните мои слова......
Меня не устраивает передержка с ещё одним котёнком Рисковать я не буду в первую очередь котенком, который уже находится у вас Спасибо за предложение, но у меня есть определенные правила, которые я стараюсь не нарушать, в частности - не перемешивать котят и это не просто моя блажь, а боль и опыт
Добавлено: 01 сен 2012, 15:02
Бан
Автор темы
В 20 вечера котёнка привозят в Питер, кушает хорошо, к лотку(правда с песком) приучили, на руках сидит с умным видом и пузо подставляет под почесушки....
Возьмите мальчика на передержку!! Только без других малышей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5