Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Мошенники на Авито. Забаним?
Добавлено: 31 авг 2012, 11:12
Посетитель
Уже
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Добавлено: 31 авг 2012, 11:13
Посетитель
Мария Максовна Заходите по ...ке и жмете на кнопочку внизу страницы "Пожаловаться", пишите, что это ложь и развод, собаки там нет!
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Добавлено: 31 авг 2012, 11:35
Участник
Автор темы
Аня66 писал(а):
Действительно, зачем? В чём выгода? Просто заняться нечем?
Возможно развод людей на роуминг, телефон в Питере дан из Башкирии. А может просто придурок.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 31 авг 2012, 12:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Вот это объявление хорошо бы тоже заблокировать, но моя жалоба почему-то не подействовала: http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... h_32171971 Там продают дворняжек под видом овчарок, продавец уже давно на нашем сайте в Чёрном списке.
Добавлено: 31 авг 2012, 12:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Дарина(СПБ) писал(а):
Вот это объявление хорошо бы тоже заблокировать, но моя жалоба почему-то не подействовала: http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... h_32171971 Там продают дворняжек под видом овчарок, продавец уже давно на нашем сайте в Чёрном списке.
Откуда знаете,что дворняжки?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 31 авг 2012, 12:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Дарина(СПБ) писал(а):
Отправила жалобу)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
А такого номера никто не встречал? 89251968602 Пишут смс "Кошку вернуть хотите?". намекая на то, что нашли потерянную, потом звонят и сбрасывают, предполагая, что хозяин перезвонит... Никто не сталуивался с такими мошенниками?
Добавлено: 31 авг 2012, 14:19
Старый знакомый
DEYZI33 писал(а):
Откуда знаете,что дворняжки?
Девушка купила именно по этому объявлению собаку, собака на овчарку похожа только о...сом, в ЧС есть фото. По другому объявлению другая девушка купила у этого же продавца щенка ротвейлера, от ротвейлера тоже только о...с.
Добавлено: 31 авг 2012, 14:22
Старый знакомый
Банатабр писал(а):
А такого номера никто не встречал? 89251968602 Пишут смс "Кошку вернуть хотите?". намекая на то, что нашли потерянную, потом звонят и сбрасывают, предполагая, что хозяин перезвонит... Никто не сталуивался с такими мошенниками?
Этот абонент из Москвы, таких мошенников очень много, они требуют положить деньги на определенный номер за животное, иначе они его убьют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3