Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Пушистое чудо Пуша.Крольчиха с приданым(дом и etc). Ищем лучших хозяев. Фото
Добавлено: 30 авг 2012, 18:18
Свой на форуме
Автор темы
5 сентября,то есть сегодня,отвезла Пушу домой.Будет жить на соседней улице!Обещали сообщать новости и пр.. Так что ХЭППИ!!!
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
4.09.2012.Пуша уже приехала ко мне. Отдали родственники,которые не хотят ее больше держать у себя-(покупали ребенку-наигрались,видимо). Пуше около 1,5 лет,вроде девочка.Я в них ничего не понимаю.Сидит в клетке,смотрит на меня,ест свой корм. Могу сказать только ,что внешне ДЕВКА КРАСАВИЦА))))Патри мой крайне недоволен.Лает на нее,кидается,пугает ее,она прячится в домик и стучит там чем то фиг знает,короче,ей не жизнь..Патри не жизнь(видимо решил,что это кошка). Ко всему прочем,у меня оказалась на нее аллергия,как на кошку.По полной программе-насморк,слезы и пр...
ПОСЕМУ!!!!! В САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУКИ ОТДАЕМ КРОЛИКА,ВОЗРАС ОК 1,5лет,девочку,С ПРИДАНЫМ-С ФИРМЕННОЙ КЛЕТКОЙ,,домиком,поильником и пр "дом. утварью"баулами с сеном,с банкой какого то корма и наполнителем "Чистые лапки" пр...ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!!!!!! СПАСИТЕ НАС И ПУШУ!!!!!!территориально мы в Колпино. .
Заголовок сообщения: Re: Скоро у меня будет кролик. Кому?Ищем лучших хозяев.
Добавлено: 30 авг 2012, 19:04
Свой на форуме
Автор темы
фото будет,как только Пуша(его-ее так зовут) прибудет ко мне. на словах могу сказать,что бело-серая,с более темной мордочкой и ушками...пушистая-пушистая.год назад летом(когда подарили)была мелкая,сейчас-не знаю-не видела.обещали после 1 сентября привезти.
Заголовок сообщения: Re: Пушистое чудо Пуша.Кролик с приданым. Ищем лучших хозяев. Фото
Добавлено: 04 сен 2012, 16:00
Свой на форуме
Автор темы
что то странное творится-пока пишу ответ-вижу ссылки с радикала,а как только наживаю отправить-ссылок и фото-нет.. ПОМОГИТЕ КТО_НИБ ВЫЛОЖИТЬ СЮДА ФОТО!!!!
Заголовок сообщения: Re: Пушистое чудо Пуша.Крольчиха с приданым(дом и etc). Ищем лучших хозяев. Фото
Добавлено: 04 сен 2012, 21:31
Свой на форуме
Автор темы
ВОПРОС!!! мне привезли с Пушей корм в банке(всякие зернышки и пр.) и сено.. МОЖНО ЛИ КРОЛИКУ ДАВАТЬ САЛАТ АЙСБЕРГ,СВЕЖУЮ БЕЛОКАЧАННУЮ КАПУСТУ И МОРКОВЬ??
Заголовок сообщения: Re: Пушистое чудо Пуша.Крольчиха с приданым(дом и etc). Ищем лучших хозяев. Фото
Добавлено: 05 сен 2012, 11:36
Свой на форуме
Автор темы
В контакте вчера несколько людей заинтересовались Пушей.В итоге сегодня отвезла Пушу домой.На соседнюю улицу,так что будем видется-хозяева не против)) ВСЕМ СПАСИБО-ПУша дома)))
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Пушистое чудо Пуша.Крольчиха с приданым(дом и etc). Ищем лучших хозяев. Фото
Добавлено: 05 сен 2012, 17:34
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Белокачанную капусту лучше не давать вообще. От нее газы образовываются, а для кроликов это очень опасно. Предупредите новых хозяев. Лучше всего морковочка и яблочко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4