Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgZDF9aO-IxF0.jpg20161105_140546.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
Vzhik.JPG
T1jh1C23nss.jpggIYcmgks49Q.jpgFoto00441.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
sobachki.jpg
palevyy_1.jpgIMG_20190822_112931.jpgMishanya_2.jpgg1.jpg
1~1.jpg
shchen.jpgIMG_20190822_112931.jpg17~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgIMG_1107_3.jpgDSC_0069.JPGo3v3JmPmjK8.jpg
cats_-10_28229.jpg
4.jpgHD9_8396.jpgLFDpmby8lOs.jpg3_leo.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpgKot.jpg
GD_2.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg18.jpg20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 09:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Немного позитива с тырнетаСообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 11:28 
Участник

Автор темы

Ис.ия с зарубежного сайта, перевод найден на прос.ах интернета
“Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: “Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?”
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: “Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из ко.ых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?”

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немного позитива с тырнетаСообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 11:35 
Частый гость

посмеялась от души)))спасибо за позитив)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немного позитива с тырнетаСообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 11:38 
Посетитель

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немного позитива с тырнетаСообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 12:07 
Частый гость

;)

Золото овса давать кобыле.
Средь людей я дружбы не имею,
Я иному покорился царству.
Каждому здесь кобелю на шею
Я готов отдать мой лучший галстук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немного позитива с тырнетаСообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 12:50 
Частый гость

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немного позитива с тырнетаСообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 12:59 
Частый гость

Здорово! Ко мне так поспать приходил соседский котик, тоже всегда ложился на одно место. Часик-пол.а поспит и уходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немного позитива с тырнетаСообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 15:11 
Частый гость

Я сейчас на Севере, квартира на 1-ом этаже. К нам тоже ходит через окно самовыгульный кот: ворюга, обжора, наглец и драчун - поесть и поспать, пару раз даже ночевал. Ходит 1-3 раза в день, сначала побаивался, теперь уверенно идет на кухню, ест, потом укладывается на диване и сладко спит 1-1.5 ч. Потом разговаривает и целуется с Асей, уходит.
1) Такой появился - худующий.. 2)такой стал

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немного позитива с тырнетаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 13:37 
Участник

Я, бухой, третьего января в пять утра пошел с собакой гулять. Взял с собой флягу коньяка. Пока бухал - прое1ал собаку. Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил - орал. Пока орал, был послан на 1уй раз десять проснувшимся народом.
Что делать? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук.
Я, друг, его жена, его мама и ихсобака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон, я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой...
Прихожу - а этот хрен сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл.."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немного позитива с тырнетаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 13:41 
Участник

Автор темы

Мы в метро под прошлый новый год пекинеса нашли, тоже, видимо, кое кто бухнул {yee}

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]