Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выкинули 2 домашних кошек. Одна рыжая - сразу сбежала. Вторая теперь живет под скамейкой, никуда не уходит, мерзнет, дрожит. Кошка - КРАСАВИЦА, миниатюрная, ласковая, очень пушистая, с длиной шерстью, видно что пробегала порода, чистенькая, пока здоровая. Ищем домашнюю передержку (или сразу дом). Будем стерилизовать и пристраивать. Куратор я.
8 (921) 314 15 79 Екатерина
Последний раз редактировалось Эйфория 17 сен 2012, 22:32, всего редактировалось 4 раз(а).
какой район? может, ее пока в клинику на стерилизацию, а там и передержка найдется!!! ддомашней же совсем опасно на улице(
район Невский. проблема в том, что у меня дома 12 своих кошек + 2 собаки + кошка с 4 котятами на пристройство сидят. мне брать некуда. даже если я ее стерилизую - мне некуда ее посадить)
Вижу эту кошку практически каждый день, тк сад наш там, где кошка эта сидит. Если не ошибаюсь, с прошлго года там она , но не факт конечно, могу и ошибаться, тк в прошлом году очень похожая кис там по утрам сидела. Зимой как то не было видно её, с весны опять появилась. Касаемо этой кошки, то такое чувство, что кошка частично на самовыгуле. В июне-августе, я точно ее там видела, на этом же месте...Она чистая, может дать себя погладить, но не охотно, но к людям тянется. К детям относится с опаской, но не трогает. Когтей не выпускает вроде. Моя доча хотела ее погладить, а она ее поруке лапкой стукнула и отошла.. А рыжая, кстати, не сбежала. Я ее переодически вижу тоже, и у лавки и так, но она больше как то по кустам и к дому жмётся. Может в подвал уходит..
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 00:04 Сообщений: 25 Откуда: Санкт-Петербург,Невский р-н
в прошлом году точно не было,с собаками гуляем постоянно и не видели ее...она относительно контактна с собаками,но не со всеми...но кошку надо пристраивать,уже заморозки начнутся скоро ночные,потом на лечение уйдет много денег,да и бесполезно будет лечить ее на улице...одно дело глазки капнуть для профилактики,а другое-столкнуться с более серьезными вещами... а рыжая гуляет,возможно уже и забеременела,поэтому и по кустам жмется...поэтому вопрос с ней тоже был бы актуально решить...
_________________ "Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается." Питер Скотт
Кошь сегодня утром уехала на передержку. А рыжую абсолютно невозможно поймать хотя бы просто чтобы накормить... буду очень стараться. Огромное спасибо замечательной девушке Саше, которая согласилась передержать кошь на время лечения и стерилизации.
Заголовок сообщения: Re: В архив! Домашнюю кошку выкинули.
Добавлено: 17 сен 2012, 22:31
Новичок
Автор темы
А кошка сегодня утром уехала в новый дом к очаровательным людям в просторную 2 комнатную квартиру))) Вечером мне отзвонились и долго-долго благодарили за нее. Вобщем, хэппи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0