Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Давно собиралась создать эту тему.Не знаю,как ее обозначить,просто напишу,как есть.Была на экскурсии на Горьковской и в одном дворе обнаружила целый прайд кошек.Их там очень много и котята есть тоже,конечно.Кормит их ОДНА бабуля.Если не придет - кошки будут голодать.Я с ней поговорила,ей,конечно,тяжело кормить одной столько животных.Еще там бегают собаки Тема,собственно говоря,вот о чем.Я живу в другом районе,не далеко,но все-таки.Мы сейчас разгребаем свой район.Поэтому обращаюсь к тем,кто живет или бывает на Горьковской.Если есть такая возможность - хотя бы кормить этих кошек.Возможно,заняться стерелизацией.Но,как минимум,хотя бы кормить.Адрес,естессно,дам в личку или по телефону.Заранее спасибо всем неравнодушным!
8-906-252-16-52 Настя
Вложения:
IMG_1331.jpg [ 98.26 | Просмотров: 83 ]
IMG_1329.jpg [ 96.15 | Просмотров: 95 ]
IMG_1323.jpg [ 81.03 | Просмотров: 102 ]
IMG_1322.jpg [ 90.48 | Просмотров: 99 ]
IMG_1317.jpg [ 79.85 | Просмотров: 144 ]
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Tequila 20 сен 2012, 19:14, всего редактировалось 6 раз(а).
Дайте точный адрес в личку пожалуйста. Район мой, но понятное дело надо не кормить, а стерилизовать. Надеюсь дойдут руки в ближайшее время. Правда не знаю пока, где их передерживать. Кто будет помогать ловить, если я возьму организацию в свои руки?
Я сейчас активно собираюсь заниматься стерилизацией прайда поближе ко мне, возле Петроградской. Если здесь кто-то будет организовывать отлов, то могу подскочить помочь половить. Также знаю хорошего врача на Горьковской, но на себя взять второй прайд пока не могу.
У меня есть кошколовка, клетки. Нужно место стерилизовать и отлежаться, деньги и человек, который возьмет на себя организацию.
Только что из этого двора, кошек штук 6 насчитала, 1 точно кот, есть среди них друзья, кто-то спит в обнимку, кто-то играет вместе друг с другом, 1 кошка родит сегодня-завтра буквально! К рукам не идут, но в переноску заманить их можно!!! Это все в подвале одного дома! Проходящая мимо женщина сказала, что в доме напротив другие кошки живут! Кошки не голодные, их там кормят, но опасность быть отравленными есть!!! Пока у меня предложение- по очереди ловить, стерилизовать и выпускать обратно, так как передержек нет!!!! А одну глубоко-беременную надо срочно вытаскивать и куда-то-пристраивать на роды!!!
Только что из этого двора, кошек штук 6 насчитала, 1 точно кот, есть среди них друзья, кто-то спит в обнимку, кто-то играет вместе друг с другом, 1 кошка родит сегодня-завтра буквально! К рукам не идут, но в переноску заманить их можно!!! Это все в подвале одного дома! Проходящая мимо женщина сказала, что в доме напротив другие кошки живут! Кошки не голодные, их там кормят, но опасность быть отравленными есть!!! Пока у меня предложение- по очереди ловить, стерилизовать и выпускать обратно, так как передержек нет!!!! А одну глубоко-беременную надо срочно вытаскивать и куда-то-пристраивать на роды!!!
На это я честно говоря пас. Это не мой двор, так замучаемся, если кошек там не 2-3, а кучи и тучи, микрорайон-то достаточно большой. Если бы там кто-то жил и мог бы на ночь кошколовку ставить, то еще можно было бы попробовать такие методы, а так кто будет ходить туда 15 раз подряд из-за каждой отдельной кошки? Надо искать место для стерилизации и отлежки и оптом я еще могу придти помочь отловить, а из-за одной кошки каждый раз туда ходить мне далеко. В зоопарке наверняка есть подсобки, в которые бы встало несколько клеток, но ведь фиг допросишься(((((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сегодня снова к ним ездила, пробовала поймать кого-то из беременных, но самая беременная на еду уже идти не хочет, похоже, на этой неделе точно родит!!!!!! вторая беременная тоже была не голодная! эх, кто бы взял совсем беременную на передержку?
Заголовок сообщения: Re: SOS!Кошачий прайд на Горьковской!Кошка практически рожает!Помогите передержкой!
Добавлено: 08 сен 2012, 00:39
Посетитель
Автор темы
Откуда такая информация??
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
я туда ездила последние три дня, кормила их, ставила им еду в переноску, чтобы они ее не боялись... они все небезнадежные, только пугливые, не дикие! провела там много времени, я уже знаю всех, кто живет в этом подвале, нескольких котят с ваших фотографий там нет!взрослые есть! люди ко мне подходили и говорили, что из котят почти никто не выживает( один мужчина сам хоронил несколько котят
Заголовок сообщения: Re: SOS!Кошачий прайд на Горьковской!Кошка практически рожает!Помогите передержкой!
Добавлено: 08 сен 2012, 00:45
Посетитель
Автор темы
А куда они выбегают?Двор вроде-бы закрытый...
двор закрытый, но машины подъезжают прямо к дому, в котором они живут! котята спят под машинами и, не успевая проснуться, оказываются под колесами собак бездомных ни разу там не видела, все с хозяевами ходят
Собаки есть даже на фотографиях в теме. Бежит целая стая . Вообще конечно ппц, и это центр города.
Ника, если Вы туда так часто ездите, может хоть начать их отлавливать и возить в СК на стерилизацию? Передерживать мне негде, у меня дома карантин по панлейкопении, кошкам после операции здесь точно не место. Отловить могу помочь, я живу недалеко. Кошколовка тоже есть, ее надо только привезти, но если машина есть, то без проблем. У меня и клетки есть, но вот передержать не могу даже недолго, из соображений гуманности .
Собаки есть даже на фотографиях в теме. Бежит целая стая . Вообще конечно ппц, и это центр города.
Ника, если Вы туда так часто ездите, может хоть начать их отлавливать и возить в СК на стерилизацию? Передерживать мне негде, у меня дома карантин по панлейкопении, кошкам после операции здесь точно не место. Отловить могу помочь, я живу недалеко. Кошколовка тоже есть, ее надо только привезти, но если машина есть, то без проблем. У меня и клетки есть, но вот передержать не могу даже недолго, из соображений гуманности .
Фотографии автора не свежие, сейчас этих собак я там не видела Информация о том, что котят давят машины, от людей, которые это видели... хотя впрочем собаки или машины убивают котят не важно
по поводу стерилизации - этим я и пытаюсь заниматься... кошки легко заходят в переноску на корм, на этой неделе зашли 2 сразу (черная и бело-серая они все время вместе), я не успела закрыть переноску.. на следующей неделе буду снова пробовать
Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Кошачий прайд на Горьковской!Кошка практически рожает!Умоляем,помогите передержкой!
Добавлено: 08 сен 2012, 21:37
Посетитель
Автор темы
Думаете надо в скорую?Там обычно быстрее темы сменяются,в других разделах как-то медленнее.У нас понемногу процесс пошел - котята начали разъезжаться по домам,ттт,так что могу помогать теперь в этой теме.Начну распространять инфу в Контакте,попробую поискать передержку.Что еще я могу сделать для пользы дела?
Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Кошачий прайд на Горьковской!Кошка практически рожает!Умоляем,помогите передержкой!
Добавлено: 10 сен 2012, 18:16
Посетитель
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ БЕРЕМЕННОЙ КОШКЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1