Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень надо сделать несколько кадров. На один день. Стул сама заберу, сама привезу обратно в целости и сохранности. Чем заковыристей стул( спинка резная, или с подлокотниками) и старше, тем лучше Вдруг у кого-то стоит без дела? Нужен в середине сентября.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 янв 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
У меня есть токо табуретка (пуфик).И журнальный столик в таком же стиле.Не антикварный,конечно,но косит под него (на Камазе литьем занимались лет 20 назад) если такое интересно-сфоткаю.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 28 авг 2012, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
In_fanta могу одолжить венский стул на постоянное пользование,требует реставрации. Еще есть стол 50-х годов кабинетный,тоже бы избавилась. Все вопросы в личку
In_fanta могу одолжить венский стул на постоянное пользование,требует реставрации. Еще есть стол 50-х годов кабинетный,тоже бы избавилась. Все вопросы в личку
Венский, к сожалению, не подходит, но буду иметь ввиду. Вдруг, что-то в голову придёт, а мне может)
Ага, чайный столик, и самовар.. Жаль только что у столика столешница не сохранилась Просто полированная доска теперь. А самовару больше ста лет..
положите мраморную. У самоварных столиков такие делали. Или закажите деревянную. Только сегодня видела столярное ателье) На Гороховой, кажется. От ТЮЗа недалеко.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
На Маяковского 17 в подвале комиссионный магазин, там бывают именно антикварные вещи. Директор Лидия Ивановна. У них во дворе и в самом магазине мастерская, мноооого вещей, может быть, она даст под паспорт или под залог... Метро Маяковская или Чернышевская. А у меня два венских и один старинный, но без подлокотников, деревянный с какими-то разводами. Ретро. Будете рядом - заходите. Живем на Литейном у моста.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
могу насовсем отдать,только спинка не такая высокая,но резная,сиденье бархатное (потертое) , а еще чУмадан есть стариннейший,большой,жалко выбросить,а сдать куда-нить руки не доходят.Фото если получится,но хороших не обещаю.техника [quote] -чумадан
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2