Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Найдена кошечка (точнее котенок возрастом примерно 4 месяца) в здании вокзала. Держать и присматривать за ней не получится и взять ее к себе домой возможности НЕТ!( ПРОШУ забрать кошечку пока она сама не убежала (недалеко от территории Морского вокзала разгуливают стаи бродячих собак! Не хочу чтобы с кошечкой что- нибудь случилось!). Котенок очень ласковый, игривый и тянется к людям!! Помоги прошу!!! Мой телефон +8 (921) 781 16 79. Евгения.
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
не устаю умиляться на подобные посты: заберите КТО-НИБУДЬ ну спасибо что написали именно на этом форуме! тут же у нас толпа желающих забрать, своих хвостов ни у кого нет если нужны советы что делать - велкам! а за вас никто ничего не сделает, если вы сами не готовы/не способны поучаствовать. в следующий раз просто проходите мимо.
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
Катя, а мне никто и не помог с этого форума. постили смайлики: хэлп, передержка найдись! и прочую лабуду, хотя я, в отличие от ТС написала, что беру всё финансирование полностью на себя. мне никто не потрудился объяснить, что делать. я же готова объяснить, если у ТС возникнет желание слушать и что-то делать. я никого не гноблю, я пытаюсь донести до человека, что у ВСЕХ здесь свои подобрашки, и если пришлые товарищи будут региться ради сбрасывания "информационных" тем, потому что им "птичку/котика/щеночка жалко", то форум просто сдохнет
Тогда мне тоже никто не помог. Не буду рассказывать, чем всё закончилось. Лет семь назад это было. Да, гораздо лучше, если человек сам готов что-то делать. Некоторые просто не понимают как. Сегодня я тётеньку растерянную с орущим котёнком на руках обратно домой заталкивала. Вышла пристраивать. я пообещала помочь
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5