Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: поменяю Arden Grande для собак м.п. на консерву для котенка
Добавлено: 27 авг 2012, 19:37
Частый гость
Автор темы
вот чуствовала закончу на паперти неожиданно свалился котенок viewtopic.php?f=2&t=89498 нужно срочно отъедаться, живот спал ,но такого худышку боюсь даже глистогонить. нужно дотянуть до пенсии в связи с чем обменяю или продам за 400 р пакет 2,5 кг Arden Grande для собак мелких пород ягненок рис , брала по акции 2 по цене одного для той пуделя около 800 р или обменяю на консерву для истощенных или тему мясную или козье молоко где то на эту сумму котенок свалился неожиданно, поэтому гуляла на всю пенсию
А сколько Вашему малышу? У меня есть корм для котят Роял канин с 4-х мес. кусочки в желе 15 шт, отдам бесплатно...Жалко мне крошку,да и Вам хочется помочь)))
_________________ Мой кот обычно не возражает, чтобы я спала в своей постели. Но на самом краешке...
Заголовок сообщения: Re: поменяю Arden Grande для собак м.п. на консерву для котенка
Добавлено: 27 авг 2012, 21:11
Частый гость
Автор темы
нам как сказал врач 1-1,5 месяца видимо только от мамы, сушку есть отказывается козье молоко пил с удовольствием, сейчас приходила знакомая, принесла в виде гуманитарной помощи 2 пакета темы молока, развели набросился и пил сперва жадно, потом еле ворочая языком, потом засыпая пытался отползти, но все равно заворачивал назад животик опять как пузырик. если можете мы возьмем с удовольствием, пенсия 13-го , а денег 100р хорошо хоть холодильник забит , и на стаю приличный задел есть
Может посоветоваться с опытными людьми,можно ли малышу этот корм? я отдам Вам в любом случае,только чтобы не навредить котейке...Я живу на Большевиках,работаю на Фрунзенской.Где Вам удобнее встретиться?
_________________ Мой кот обычно не возражает, чтобы я спала в своей постели. Но на самом краешке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4