Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Inna_k Вет.служба № 1, это где? Сейчас я поеду с Васильевского в Купчино искать белого пушистого котенка и его белую мамашку на ул. Ярослава Гашека. Если получится их поймать, надо будет срочно показывать их врачам. Очень пригодился бы такой сертификат. Девать кошек мне некуда, кроме как везти в однокомнатную квартиру, где живут 6 непривитых кошек и две собаки.
Заголовок сообщения: Re: Отдам сертификат на 1000р в Ветслужбу №1
Добавлено: 26 авг 2012, 14:11
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Fler_Viola писал(а):
Inna_k Вет.служба № 1, это где? Сейчас я поеду с Васильевского в Купчино искать белого пушистого котенка и его белую мамашку на ул. Ярослава Гашека. Если получится их поймать, надо будет срочно показывать их врачам. Очень пригодился бы такой сертификат. Девать кошек мне некуда, кроме как везти в однокомнатную квартиру, где живут 6 непривитых кошек и две собаки.
Коллонтай 11 в чёрном списке. Там хотели усыпить белого разноглазого котёнка из-за перелома лапки. Будьте внимательны! На вид котёнку нужен ципровет (85 руб) в глазки 5 дней или деринат (200 руб) или максидин 0,15 % (40 руб.). Глистогонка в 2 захода с интервалом 10 дней или стронгхолд (300 руб) для котят 1 раз (действует 30 дней - блохи, клещи, глисты http://www.zoospravka.ru/medvet/pfizer.htm). Хорошее питание и если посте стронгхолда, то можно вымыть через 2-3 часа. Лучше кошку стерилизовать на эту сумму...
Заголовок сообщения: Re: Отдам сертификат на 1000р в Ветслужбу №1
Добавлено: 26 авг 2012, 17:47
Новичок
Если никто больше не берёт, то я готова взять, как с Вами связаться? Завтра в 18 часов хочу сходить на митинг в защиту птиц, которые могут погибнуть из-за строительства Лахта-Центра, надеюсь, к 19. 30 подъеду, куда скажете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2