Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Подбросили котеночка 1,5 мес. Срочно ищу бесплатную передержку или ручки. Нет возможности держать у себя.
Добавлено: 26 авг 2012, 11:33
Старый знакомый
Автор темы
Вчера подобрала на улице брошенного малюсенького котеночка-мок под дождем и кричал-не могла пройти мимо. Котенок-девочка, возраст прибл. 1,5 -2мес. Окрас дымчатый в полосочку. Котеночек симпатичный,очень ласковый,чистенький,без признаков инфекций.Дома ведет себя очень тихо. Ночью спал на подушке моей старшей собачки. Котенок сидит в переноске,так-как у меня не привитый кот и очень злобный, так,что котенок не может гулять по квартире-боюсь мой монстр-кот его порвет. Фото плохие -котенок не любит фоткаться и мне одной рукой держать котенка,а другой фотографировать очень неудобно-котенок изворачивается,как уж.
Ходит в лоточек.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,СРОЧНО ПРИСТРОИТЬ КОТЕНОЧКА. ОСТАВИТЬ У СЕБЯ НЕ МОГУ ДО ПРИСТРОЙСТВА,ТАК-КАК У МОЕЙ СТАРШЕЙ СОБАЧКИ ПРИСТУПЫ( В СВЯЗИ С ВОЗРАСТОМ) И НУЖНО ЗА НЕЙ СЛЕДИТЬ И СОВСЕМ НЕТ ВРЕМЕНИ УХАЖИВАТЬ ЗА КОТЕНОЧКОМ. Помогите,пожалуйста,небольшой денежкой на корм(или кормом)и на клинику-у котеночка похоже ушной клещ и нужно отвезти ее в клинику,а там один прием 350 руб,не считая других маннипуляций.
________________________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 10 сен 2012, 11:51, всего редактировалось 9 раз(а).
ей не 1,5 мес, но это сути не меняет.... Хорошенькая очень, окрас необычный с каким-то медным отливом что-ли...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Фото.Подбросили котеночка 1,5 мес.Срочно ищу бесплатную передержку или ручки.Нет возможности держать у себя.
Добавлено: 28 авг 2012, 14:24
Старый знакомый
Автор темы
Вчера обработала малышку-Мусеньку от блох. Люди,пожалуйста,возьмите Мусеньку!!! Сидит бедненькая целый день одна я на работе и прихожу только вечером,а ей так хочется с кем-то общаться.
Заголовок сообщения: Re: Фото.Подбросили котеночка 1,5 мес.Срочно ищу бесплатную передержку или ручки.Нет возможности держать у себя.
Добавлено: 10 сен 2012, 11:58
Старый знакомый
Автор темы
Марта писал(а):
Ладушка, поздравляю с пристройством!
Спасибо огромное,Елена Николаевна. Благодаря Вашему пиару Мусенька пристроилась. Это Вам Вчера Муся уехала в очень хорошую семью врача-хирурга. Он и его жена,как увидели глаза Муси в объявлениях,то сразу-же влюбились в нее. Теперь у Мусечки есть папа,мама и друг таксочка,которая очень скучала после смерти своего старенького друга ротвейлера, вот и решили Алексей с женой завести ей друга и этим другом стала Мусечка. Господи,побольше-бы нам таких хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи.Подбросили котеночка 1,5 мес. Срочно ищу бесплатную передержку или ручки. Нет возможности держать у себя.
Добавлено: 11 сен 2012, 23:37
Старый знакомый
Автор темы
Позвонил Алексей-Они с женой и таксочкой просто в восторге от Муси и души в ней не чают.Такая Мусечка красавица,ласкуша и очень опрятная и глазищи прямо восторг вызывают. Алексей говорит,что накупил Мусе море когтеточек, шикарный домик и игрушки. Теперь Муся уже с таксочкой играют. Алексей очень благодарит за такое сокровище.
Вот повезло,так повезло Мусяндре - в такую замечательную семью попала и теперь она-королевна.
Марта( Елена Николаевна) -это Вам от Муси и от меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3