Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По просьбе подруги. Срочно сдается 2-х комнатная квартира на длительный срок. Одна комната проходная, 5-ти этажный дом, 4-й этаж. Находится на ул.Омская, можно с животными, в большом количестве Предварительная цена 20 тыс. руб. тел. хозяйки квартиры 8-953-156-69-07 Светлана.
_________________ 8-921-983-08-49 иногда уезжаю, если не беру, пишите смс
бронируем, если можно хотелось бы посмотреть и уточнить про цену
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
спасибо! надеюсь, что сложится..потому как идти нам совсем некуда:(((а агенты с нами даже разговаривать не хотят, как слышат..2 собаки и 2 кошки:(((
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Если что, еще человек на очереди! 1 собака и 8 кошек - найти квартиру ЕЩЕ НЕРЕАЛЬНЕЕ
_________________ 8 952 243-04-48 Наташа, ротик Глашка и кисочка с ХПН Дуська,а Катюша на небе.. SOS!Найденная в метро красавица Дина 26/01/13 родила мне 10 супер-щенков: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98096
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3