Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89062400129

Adissa

Сообщение Adissa »

Женщина ищет не стерилизованную девочку, котенка. Считает что для здоровья кошка должна хотя бы один раз родить, а потом уже можно стерилизовать. Иначе если кастрировать до родов, то у кошки будут проблемы со здоровьем, она будет везде писать и прочее. Спросила от куда у неё такое мнение взялось, ответила что так ей сказали врачи из вет.академии. + опыт каких то многочисленных знакомых. Осталась при своем мнении
марина57

Сообщение марина57 »

И что?? Если человек высказал свое мнение - в ЧС??? Кстати,то же самое мне говорили о собаках...Правда,экспериментов не провожу,но такое мнение бытует...Не отдавать - это Ваше право,но клеймить...
Anksa

Сообщение Anksa »

Да, я тоже слышала на самом деле, что собаке/кошке лучше дать один раз родить, чтобы впоследствии не было проблем опухолевых...т.е. просто человек сказал то, что, вероятно, имеет место быть. Считаю, что надо было не в ЧС, а просто предупредить кураторов - возможно, просто кто-то решит провести с ней "воспитательную работу".
Человек сам по себе-то может быть вполне хороший...
Adissa

Сообщение Adissa »

Я не говорю что человек плохой {crz}
Но я, например, против, чтобы плодили ещё котят от моего подопечного и т.д. Невозможно всем дать родить, а потом всех хорошо пристроить, топить их чтоли?
И "я слышала" это смешно даже :hmmm:
Общалась с разными ветеринарами и многие рекомендуют стерилизовать именно не рожавшую кошку и сколько своих молодых стерилизовали, проблем никогда не вылазило
марина57

Сообщение марина57 »

Смешно - смейтесь! Против-никто не заставляет отдавать! А в ЧС скоро места не останется!!! Нормально так - живодеры,перекупщики и люди со своим,пусть даже неверным,мнением - в одном списке!! Ну-ну....
Chanelka

Сообщение Chanelka »

интересно на форуме в последнее время. очень даже
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»