Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"
Добавлено: 24 авг 2012, 17:11
Новичок
Автор темы
18 августа 2012 года при переезде из поселка Сиверский Гатчинского района ЛО в СПб пропал любимый котик. Как-то сломал свою переноску и выпрыгнул из газели, думаем, что или в самом Сиверском или не далее 20 км от него. Кота зовут Арчибальд, 2 года, кастрирован, очень крупный, около 8 кг, очень пугливый. Кто видел котика обязательно сообщите!! Нашедшему гарантировано крупное вознаграждение!!! Вера 8-921-985-72-86 Роман 937-16-01
Вложения:
IMG_0334.JPG [ 17.35 | Просмотров: 14952 ]
Последний раз редактировалось ВераВ 27 авг 2012, 16:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пропал кот при переезде из пос. Сиверский в СПб
Добавлено: 24 авг 2012, 17:21
Новичок
Автор темы
extra писал(а):
Вера, а по какой дороге ехали?
ехали через Кезево, свернули на той развилке, что сразу после Пушкинской улицы (где музей шварца). Т.е. там где поворот на куровицы, лесничество и дружную горку. Не знаю как эта трасса называется В общем от магазина на этой развилке и свернули в сторону Куровиц и СПб.
ехали через Кезево, свернули на той развилке, что сразу после Пушкинской улицы (где музей шварца). Т.е. там где поворот на куровицы, лесничество и дружную горку. Не знаю как эта трасса называется В общем от магазина на этой развилке и свернули в сторону Куровиц и СПб.
Добавлено: 24 авг 2012, 17:25
Новичок
Автор темы
extra писал(а):
а заметили, что пропал где?
в городе но мы стояли на переезде в Новом Свете минут 5 и уже там я думаю, кота не было Он всю дорогу у нас обычно орет от страха, а там его за время, что стояли не слышно было. Я ехала еще с дочкой 6 мес и приходилось ее успокаивать, чтобы не плакала, вот меня и не насторожило, что кота не слышно
в городе но мы стояли на переезде в Новом Свете минут 5 и уже там я думаю, кота не было Он всю дорогу у нас обычно орет от страха, а там его за время, что стояли не слышно было. Я ехала еще с дочкой 6 мес и приходилось ее успокаивать, чтобы не плакала, вот меня и не насторожило, что кота не слышно
Добавлено: 24 авг 2012, 17:48
Новичок
Автор темы
extra писал(а):
как он двери машины открыл?
он был в переноске, которую он совершенно непонятно разломал(( ехали на газели... в принципе он мог и на ходу наверно выпрыгнуть. котик и правда очень глупый и пугливый... у нас 2 кота, старший спокойно приехал, а этот вот удрал очень грустно, муж его с помойки принес совсем маленького, недель 5 наверно.
да пост у вас на стене который, туда добавьте все информацию, которую возможно, чем больше тем лучше.... побольше названий миестности, мимо которой вы проезжали
как ввсе сделаете, киньте сююда ссылку, но я сейчас ухожу от компа.... вы измените название темя на "помогите покидать по контакту инфу о потерявшемся коте" и сами кидайте по всем группам, которые найдете, которые связаны с животными
мне кажется, что вам надо в первую очередь раздать объявления всем старичкам, которые вдоль дороги торгуют урожаем..... и опросить их, они там целыми днями сидят... может и видели что или увидят....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4