Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуется администра. в офис.
Добавлено: 23 авг 2012, 22:34
Бан
Автор темы
...Прошу всех заинтересовавшихся правильно меня понять. У меня сложилась большая неопределённость в личной жизни, и, возможно, скоро придётся уходить с работы, но может сложиться так, что и останусь... Не хочется подводить шефа, он молодой парень, хороший, добрый) Я хотела бы успеть вкратце ввести Вас в курс дела, ознакомить с обязанностями, и Вы должны быть готовы приступить к работе в течение 1-2х дней. Понятия не имею когда у меня всё определиться, может на той неделе, но до нового года наверное точно.
1) офис в центре; 2) 5-дневка, с 9-ти до 18; 3) з/п хорошая:)
Требования: 1) приличное владение Microsoft Office, работа с принтером/сканером; 2) хотя бы поверхностное знакомство с первичными бухгалтерскими документами, и хотя бы минимальные представления о делопроизводстве; 3) аккуратность, ответственность; 4) по поводу возрастных предпочтений ничего сказать не могу, до меня работала девушка 28 лет, я постарше, но выгляжу достаточно свежо:)))) Вообщем, думаю, что если сами чувствуете, что подойдёте, если Вы достаточно энергичны и легки, то будет нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3