Дядька, может, и неплохой... но осталось ощущение некоторой хитропопости в сочетании с раздолбайством. Позвонил на моего крупного котенка. Общаемся вконтакте - .а на страницу, ессно, тоже есть, но не вижу особого смысла указывать, мегафонные симки редко меняют...
Пишет - "Котята как дети, они привязываются к хозяину навсегда) а крупные котики иногда могут сбегать)". Спрашиваю, это как - сбегать? Отвечает - "Как не знаю=) у меня не сбегали) но история часто слышал) При условии что у меня всегда примерно дома бегала по 3-4 кота)". ну... меня это как-то напрягло. Опять спрашивает, не отдам ли я ему "тигру". Объясняю, что котенок уже обещан, заодно предупреждаю, чтобы не покупал на Кондрашке или около метро. Отвечает "На кондрашке взял неделю назад....похоронили а своих теперь лечим уроды там а не люди". В разговоре выясняется, что врач определил болезнь, как "чумку".
Я все ему объяснила про панлейко и про карантин на год минимум. Но на всякий случай имейте в виду - непривитых (я бы и привитого не отдала), не переболевших - ни в коем случае...