Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дядька, может, и неплохой... но осталось ощущение некоторой хитропопости в сочетании с раздолбайством. Позвонил на моего крупного котенка. Общаемся вконтакте - ...ка на страницу, ессно, тоже есть, но не вижу особого смысла указывать, мегафонные симки редко меняют... Пишет - "Котята как дети, они привязываются к хозяину навсегда) а крупные котики иногда могут сбегать)". Спрашиваю, это как - сбегать? Отвечает - "Как не знаю=) у меня не сбегали) но история часто слышал) При условии что у меня всегда примерно дома бегала по 3-4 кота)". ну... меня это как-то напрягло. Опять спрашивает, не отдам ли я ему "тигру". Объясняю, что котенок уже обещан, заодно предупреждаю, чтобы не покупал на Кондрашке или около метро. Отвечает "На кондрашке взял неделю назад....похоронили а своих теперь лечим уроды там а не люди". В разговоре выясняется, что врач определил болезнь, как "чумку". Я все ему объяснила про панлейко и про карантин на год минимум. Но на всякий случай имейте в виду - непривитых (я бы и привитого не отдала), не переболевших - ни в коем случае...
ага ...симка как минимум 10 летней давности такую не поменяет .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3