Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расход: 1 496.50 руб. - лечение 2-х котят 500 руб. - стерилизация кошки 200 руб. - стационар 115 руб. - лоток на передержку 200 руб. - оплата недели передержки 50 руб. - 10 шприцов ____________________________________ 2. 561 руб.
Приход: 1 000 руб. - от Анны Коган 1 200 руб. от Екатерины 1 000 руб. - от куратора Виктории ____________________________________ 3 200 руб.
Остаток: 639 руб.
2 малыша, которых удалось поймать. Полосатый - мальчик Дымчатая - девочка
____________________________________________________________________________________________________________________ 3 котенка на заброшенной стройке, среди стекол и мусора! У котят гноятся глаза! С каждым днем все хуже и хуже! Вокруг стаи собак! Погибают каждый день Малыши играют рядом со своими погибшими братиками!!! Сейчас еще начались дожди, сидят в луже!!!
Погибший братик
8-911-282-49-39 Виктория 8-921-417-77-78 Лиза
Последний раз редактировалось Карамель)* 22 сен 2012, 13:51, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 4 котенка на заброшенной стройке! Среди стекол и мусора! Каждый день может стать последним! Помогите отловом!
Добавлено: 23 авг 2012, 14:52
Новичок
Мы можем попробовать подъехать только в субботу в любое время. У меня как раз муж будет дома. Лишние руки. Но видите еще долго, 2 дня, погода-то какая. бедняги
Заголовок сообщения: Re: 4 котенка на заброшенной стройке! Среди стекол и мусора! Каждый день может стать последним! Помогите отловом!
Добавлено: 23 авг 2012, 14:53
Бан
Автор темы
vestadoor писал(а):
Мы можем попробовать подъехать только в субботу в любое время. У меня как раз муж будет дома. Лишние руки. Но видите еще долго, 2 дня, погода-то какая. бедняги
Спасибо большое, но долго(( боюсь я за них, их и так уже вороны пытаются заклевывать(((
У меня есть сачок. м. Парк Победы. 89217421005Марина, На эти выходные могу дать. Потом самой нужен будет Если забирать - то сегодня. Завтра уезжаю с работы за город до понедельника.
Заголовок сообщения: Re: 3 котенка на заброшенной стройке! Помогите отловом! Среди стекол и мусора! Каждый день может стать последним!
Добавлено: 23 авг 2012, 16:19
Новичок
если у вас есть кошколовка, то это большой плюс! и помощь вам может не понадобиться)просто ставите ее рядом с их местом, кладете корм жидкий в конце кошколовки и ждете. не кормите их в этот день, они голодные, а на запах жидкого корма точно зайдут. ставите и ждете, причем совсем недолго) минут 5) главное чтоб мамаша первая не пошла, но даже если она первая попадется, то ставите сразу еще и ждете) а потом аккуратно перегоняете в переноску и быстро закрывайте дверь, а то в состоянии испуга (особенно после захлапывания двери кошколовки) они очень быстрые и агрессивные... надеюсь мой совет вам поможет) сама так дикарей ловила)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3