Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Потеряла ссылку на тему, в которой автор собирал разные предметы (бусинки, ленточки, золотинки...бутылки, коробочки..и пр.....) для дизайнерских шедевров (фото с завершенными работами в теме были - ОЧЕНЬ КРАСИВО!).
У меня собрался второй пакет предметов на отдачу - но найти тему никак не могу.
Или может моя viewtopic.php?f=83&t=82540&start=60 но мне пока некуда складывать... у меня ремонт прошел и мебели не осталось по сему отдайте тому кто сможет забрать
к сожалению ни первая (тема), ни вторая. мелочевку (бусы, ленты и пр.) и до кучи рога с чем-то еще (с чем уже не помню) я отдала еще тогда. договорились, что позже соберу "крупногабаритное" (бутылки для росписи, жест.коробку и т.д.) и отдам в догонку. давно это было
Eduardova, если не смогу найти старого заказчика - возьмете? (или для наглядности нужны фотки "предметов")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5