Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шарпейка. Вся больная... с чего начинать?
Добавлено: 20 авг 2012, 23:59
Свой на форуме
Автор темы
Помогите, пожалуйста. Знакомые забрали шарпейку от алкашей. Мелкая, несчастная, ласковая... и вся в аллергии. (?) Бедолага покрыта коркой, чешется. С чего начинать? Исключить кожные "бяки"? Чем кормить? Как понять, на что аллергия? Кто сталкивался, посоветуйте клинику или хорошего врача. Чтоб не зря деньги выбрасывать... Спасибо заранее!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Вот мы тут столкнулись viewtopic.php?f=2&t=83823 Скорее всего это не просто кожные бяки, а последствия нарушения обмена веществ Нужно сдавать все анализы(((
Ириш, позвони женщине (я тебе кину ее телефон в личку), она держала шарпеев лет 10-15, если я ничего не путаю. она подскажет. только если сразу ответить не сможет - не обижайся, у нее щенки подсосные, искусственники, может быть занята. телефон кину в личку.
Кормить гречей с говяжьим сердцем. Не промахнётесь. Взять соскобы, сдать кровь. Больше не знаю.
Вы гарантируете ???7 Но Ваш рецепт весьма сомнителен,так как на гречу может быть весьма приличная аллергическая реакция. А сердце......Сырое или вареное ? Почему именно сердце ?
Или именно сердце " должно придавать некую " гламурность " рецепту ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1