Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Гибель 4-х собак в Петергофе
Добавлено: 22 авг 2012, 01:04
Новичок
А где конкретно?? У меня сестра живёт в Старом Петергофе, так в начале лета в её дворе умерла от яда их дворовая соба(её весь двор кормил добрейшее собушка была). Умерала страшно(в клинике местной не спасли) детишки и родители хоронили, и носят на могилку цветы и игрушки. Была замечена женщина(как сестра рассказала)средних лет которая раскидывала шарики фарша, продполагают, что с отравой!!
Добавлено: 22 авг 2012, 01:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
просто Карина писал(а):
А где конкретно??
Точно знаю про собаку в 23 квартале (часто спал на автобусных остановках и у магазина "Магнит", чёрный такой грустный пёс со светлыми бровями. За линию он тоже, говорят, ходил часто.) Ещё погиб кто-то из собак из "ПНИ-3". Про остальных толком не поняла...
Последний раз редактировалось dzhen 22 авг 2012, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
А где конкретно?? У меня сестра живёт в Старом Петергофе, так в начале лета в её дворе умерла от яда их дворовая соба(её весь двор кормил добрейшее собушка была). Умерала страшно(в клинике местной не спасли) детишки и родители хоронили, и носят на могилку цветы и игрушки. Была замечена женщина(как сестра рассказала)средних лет которая раскидывала шарики фарша, продполагают, что с отравой!!
это не Бисквит случайно? такой рыже-белый пес, вечно у школы тусил и всех детей провожал. дети там ему похороны устроили... мне правда сказали что его какие-то подростки убили.... дети там рыдали все.
Точно знаю про собаку в 23 квартале (часто спал на автобусных остановках и у магазина "Магнит", чёрный такой грустный пёс со светлыми бровями. За линию он тоже, говорят, ходил часто. Ещё погиб кто-то из собак из "ПНИ-3". Про остальных толком не поняла...
он вроде в Темяхе где-то обитал (уточню завтра у Лены из Темяхи, она вроде знает его), но постоянно около остановки тусовался и у мини-рынка еще. совсем безобидный пацан, ни к кому не лез, ничего сам не просил.... Тань, поговори с Юлькой чтобы предупредила на стоянке чтобы черную девку (у которой щен в будке сидит) привязывали. я ее тут видела праздно шатающейся за пределами ее территории. они же ее привязывали к будке у себя, а теперь стали опять отпускать, только пацана (ее сына) держат на цепи. пусть Юлька скажет им, что это небезопасно. и предупредит про корм, чтобы у незнакомых ничего не брали для собак.
Добавлено: 22 авг 2012, 01:17
Новичок
Kalvic писал(а):
это не Бисквит случайно? такой рыже-белый пес, вечно у школы тусил и всех детей провожал. дети там ему похороны устроили... мне правда сказали что его какие-то подростки убили.... дети там рыдали все.
Я не знаю(сестра уехала на отдых вернёться спрошу) улица Чебышева(забыла название),но она сказала что собушку отравили и что видели женщину, раскидывающию фарш!!
фото мне прислала женщина, чей ребенок постоянно общался с ним. ребенок рыдал несколько дней, хотя в принципе не слезливый. и фотка с его телефона вроде. и ленточку черную они с друзьями сами на фото сделали.
Добавлено: 30 авг 2012, 17:14
Новичок
Автор темы
Протокол вскрытия 21.08.12: Смерть собак наступила от асфиксии и сосудистой недостаточности, что м.б. вызвано отравлением вещ. действующими на центр гол. мозга.Бровкин обитал у Дикси, Мишка у интерната (рядом 2-х эт. ветклиника и ж/д переезд)В это же время пропали 2собаки ,которых нам подбросили(похоже после стер-ции) ул.Халтурина15-детс.подр.клуб"Тайфун".Один пес рыжий с оторванным на 1/2 ухом и седой мордой другой чрный молодой в холке оба50см.Все собаки не агрессивны, доверчивы.Чем и воспользовались "доброжелатели" накормив их кашей и трубчатыми курин. кост.с ядом( из проток. вскр.)
Добавлено: 31 авг 2012, 21:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Вскрытие делали в горветлабе. Если удастся найти проводочек от сканера, выложу копию заключения. "Трубчатыми курин. кост.с ядом" - это не отрывок из протокола вскрытия, как нетрудно догадаться, а вольное изложение топикстартёра.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1