Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем самые замечательные ручки.В парадную подбросили котёнка-подростка.Помогите!
Добавлено: 18 авг 2012, 12:18
Участник
Автор темы
позвонила девушка,которая брала у меня собаку,это Ю-З пр.Маршала Жукова в принципе все как обычно,муж утром нашёл плачущую кису держать не могут супер ласкова,чистенькая готовы выдать вместе с не 1500 тр
нужна передержка до пристройства,естественно бесплатная с разовым взносом могу помогать ормом и наполнителем ,ну и пиарить в меру своих щенячьих сил
я уезжаю до вечера за город,связь через меня наверное
8-921-332-58-02
Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 23 авг 2012, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Мы утром уже пообщались. Решили все-таки начать с расклейки объявлений, т.к. вполне возможно, что котейку банально потеряли, может и в том же самом подъезде.
Малыш у меня. Но мне кажется, что стоит подождать пару дней, вдруг все-таки объявятся хозяева. Уж слишком он хорошо, чтобы быть выброшенным... Нашли его в субботу - вполне возможно, что его хозяева свалили на выходные на дачу, просто случайно его выпустив. Проблем в его пристройстве вообще не предвижу. Ну разве что в особом отборе ручек из той очереди, которая на него выстроится. Он само очарование и великолепие.
Что-то меня терзают смутные подозрения, что никто его искать не будет..... И что он не случайно потеряллся. Горшок у него в полном игноре. Гадит под письменный стол (
Клетки нету свободной, иначе засадила бы его туда уже. Спрей есть, попробую, но положительных отзывов о его использовании еще не слышала..... Мне его отдали одни ручки вместе с возвращаемой обратно кошкой ( им он не помог ). Нужно отметить, что ту кошь мы потом благополучно пристроили другим ручкам и с горшком там все устаканилось. Правда не сразу.
Ой,кажется мне,что то ... Седрик пустит у вас когти
Нет, совершенно исключено, у нас своих пятеро ))) Так что считаем что там где он будет единственным ему будет лучше и будет получать больше внимания. Кстати дочка сообщила, что он сходил в лоток под столом. Ну что, начинаем пиар ? На авито и сландо могу закинуть сама, только мне нужен текст и номер человека, который будет заниматься отбором ручек для пацана ))
Ищет дом самый супер позитивный и очень обаятельный котёнок . Мальчику 3 месяца. Он очень ласковый,любит сидеть на ручках. Приучен к лоточку с наполнителем. Приезжайте с ним знакомиться!
Заголовок сообщения: Re: Ищем самые замечательные ручки.В парадную подбросили котёнка-подростка.Помогите!
Добавлено: 24 авг 2012, 15:23
Участник
Автор темы
Позвонила женщина Наталья,с акцентом,сказала,что у их убежала кошка 2 мес назад, искали и не нашли.Вырвала решётку с окна .Правда раньше кошка тоже гуляла по козырьку,наверное, каждый раз вырывала решётку Я сказала написать обьявы,сказала несколько раз,но тётенька сделала вид,что меня не слышит Говорит,что ребёнок расстраивается и хочет котёнка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0