Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: посоветуйте врача для волнистика на в.о.
Добавлено: 17 авг 2012, 19:49
Новичок
Автор темы
Ребята,я тут новичок на форуме. Прошу совета по ветврачам на В.о. либо Петроградке. Срочно надо обрезать клюв волнистику и проконсультировать по питанию. Достался мальчик,2 лет,по случаю. Клюв снизу у него больше чем верхний и ему неудобно клевать,хотя все равно питается и покушать любить,но (думаю я),что именно из-за этого у него не все правильно с пищеварением и бывает непереваренное зерно. Бывшие хозяева говорили,что ему удаляли какую-то болячку под клювом и что этот лишний нарост сам отвалится должен(вроде бы им так сказали в клинике). Но что-то я сомневаюсь,что он сам отвалится. Короче, жду советов)
1. Доктор Зазорин Денис Владимирович: 8-921-3229020, 387-36-16. Выезжает на дом. Длительное время проработал в зоопарке. Безотказный, выезжал к нам и в праздник, и чуть ли не ночью. Хорошие руки.
2. Алексеева Екатерина, специалист Зоопарка моб. 921 376 5421, дом. 766-41-46. Грамотный врач, принимает в Зоопарке и госпитале цирка, на дом выезжает редко, но иногда принимает у себя дома.
Оба могут дать очень подробную консультацию по телефону. А Денис Владимирович, как я слышала, лучший!
Моим очень хорошо помогала Осипенко Елена Владимировна, девчонку с опухолями год тянула, если надо телефон поищу. На дом выезжает, а принимает говорят в Купчино.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1