Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка уже завтра.Помогите!
Добавлено: 16 авг 2012, 21:06
Частый гость
Автор темы
Очень нужна помощь.Соньку в Подольске(Моск.обл.)ждут ручки,прививки сделаны,собака чипирована,стерилизована,здорова.Проблема в том,что времени очень мало,передержка нужна уже завтра. 89602371463 Тема Сони. viewtopic.php?t=78894
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Последний раз редактировалось obodenko 24 авг 2012, 22:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с доставкой некрупной собаки в Москву.20 выгоняют с передержки.
Добавлено: 16 авг 2012, 22:12
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 21:04 Сообщений: 494 Откуда: Санкт-Петербург, Центр
Бояться не надо. Соб, которого я подстраховывала в Питере ( что тоже, кстати., важно, мало ли что) прекрасно доехал в клетке, хотя был тот ещё тип, бигль переросток. Я его от поезда до такси на руках пёрла. Если есть контакты на пёс и кот, лучше, чтобы кто-то клетку перехватил. В Питере я домой забрала, а на следующий день принесла.если нет, то найдём:)
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с доставкой некрупной собаки в Москву.20 выгоняют с передержки.
Добавлено: 16 авг 2012, 22:16
Частый гость
Автор темы
ksanotchka писал(а):
Бояться не надо. Соб, которого я подстраховывала в Питере ( что тоже, кстати., важно, мало ли что) прекрасно доехал в клетке, хотя был тот ещё тип, бигль переросток. Я его от поезда до такси на руках пёрла. Если есть контакты на пёс и кот, лучше, чтобы кто-то клетку перехватил. В Питере я домой забрала, а на следующий день принесла.если нет, то найдём:)
нет клетки.Может,её занаркозить нужно?она съедает рабицу(( Клетку тоже съест.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна в аренду сварная клетка для средней собачки.Помогите!
Добавлено: 20 авг 2012, 11:35
Частый гость
Автор темы
Отозвались с доставкой пока 2 человека,на 1 и на 3 сентября. Но сегодня с утра был неприятный разговор с передержкой в Осиновой Роще(туда собаку сегодня привезут),что если собака будет гавкать,то она пойдёт на ....(дословно)Я поняла,что за забор или в близлежащий лес.Странно,что на предыдущей передержке у Ольги Доктора она ничего не разносила и не гавкала.А тут стала себя так вести ужасно(со слов передержки)
Последний раз поднималось obodenko 20 авг 2012, 11:35.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7