Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все котята дома! Спасибо всем за помощь!
Добавлено: 16 авг 2012, 19:48
Частый гость
Автор темы
Сотрудницы Технологического института попросили помочь им пристроить котят. Почти одновременно родилось два помета котят. Ночью на территории института бродячие собаки порвали трех кошек, двое из которых были мамочками этих малышей. Кошки не боялись собак, они до этого их не видели. Котят четыре пожилые сотрудницы выкормили из пипетки. Всего их 8 деток. Очень прошу помочь нам пиаром!
Все дети пристроены! Спасибо большое всем за помощь!
ПРИСТРОЕНЫ: ДЕВОЧКА - ДОМА
ДЕВОЧКА ДОМА
ДЕВОЧКА -окрас черепаховый ДОМА
ДЕВОЧКА "Русалочка" - очень любит купаться! ДОМА
ДЕВОЧКА - любознательная, спокойная ДОМА
ДЕВОЧКА ДОМА
МАЛЬЧИК - очень активный, очень любопытный! ДОМА
МАЛЬЧИК ДОМА
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!!!!!
8-921-985-38-88 Анна
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 14 окт 2012, 19:54, всего редактировалось 23 раз(а).
Таких малышек надо на АВИТО разместить----идеально бы платно ---это руб 300--тогда объявление висит на видном месте! крохи быстрее всего там пристраиваются---удачи зайчикам---они славные!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Заголовок сообщения: Re: Ещё кошачьи маленькие детки. Срок неделя. Помогите пиаром!
Добавлено: 16 авг 2012, 20:21
Частый гость
Автор темы
IRINA-IRINA писал(а):
Таких малышек надо на АВИТО разместить----идеально бы платно ---это руб 300--тогда объявление висит на видном месте! крохи быстрее всего там пристраиваются---удачи зайчикам---они славные!
сейчас размещу)
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Заголовок сообщения: Re: Ещё кошачьи маленькие детки. Срок неделя. Помогите пиаром!
Добавлено: 17 авг 2012, 01:44
Частый гость
Автор темы
ну зайдите к нам...ведь через неделю я напишу что они вне стен института ( а пока наласканные бабушками малыши...)...и это правда будет....а сейчас есть шанс..... помогите нам пиаром....13 маленьких котят на мне и один 3 х месячный..... есть сроки...и я надеюсь не всех спасти. а хоть кого то уже.... почему в мою темку не заходят..не волнуются.... помогите пиаром....
Напишите Любе--ник LVR---попросите пиар ( в моих темах на пристройство она есть)----может чуть больше недели время дадут? ----малыши все пристроятся -красотульки не таких пристривали....могу только удачи пожелать пока....дня через 3 вернусь....могу денюжкой пиар немного оплптить вличку напишите.....
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Добавлено: 17 авг 2012, 13:05
Частый гость
Автор темы
вредина писал(а):
так а с Леной не договорились?(
договорились) эти хоть в стенах института, а эти котята http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 10&t=89011 с мамой останутся 26 ого одни на улице... передержку пока им кричу...там просто все критично по срокам...а тут пока по углам хоть в институте но прячут...
Добавлено: 17 авг 2012, 13:26
Частый гость
Автор темы
нужна помощь! кто в субботу или воскресенье может приехать в Технологический институт буквально на пол часика?! позвонила женщина, хочет выбрать котенка, по тел вроде все нормально, но хотелось бы увидеть ее в жизни, поговорить так скажем лично, а я уезжаю завтра утром и вернусь во вторник!!!!!!! кто мог бы поприсутствовать при отдаче котенка. пообщаться с дамой, если все ок, отдать по договору ей котенка, если все не ок. не отдать?
Добавлено: 17 авг 2012, 19:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
корел умер, красивого общего макета не получилось сделала как могла если кто сможет один сводный сделать хороший - буду благодарна и поменяю фотографии
Добавлено: 22 авг 2012, 02:07
Частый гость
Автор темы
Уже сегодня в 10.30 жду троих на смотрины... Потом кошек повезу институских на кастрацию. Надеюсь, детей выберут и возьмут) ну и жду мальчика утром, от которого отказываются....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4