Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Появился голубь недавно в парке недалеко от Выборгской. Крупный, чистый. Клюёт вместе с уличными голубями, летает, повреждений не видно. Сидит один, пока другие голуби улетают. Про птиц вообще ничего не знаю, поэтому прошу совета- нормально ли такому голубю будет жить на улице? Или стоит занятся голубем? Ловец голубей из меня, в любом случае, не очень хороший- 4 кота дома в коммуналке( Заранее благодарю. 8-953-344-51-40
Голубятники, откликнитесь! Голубь и правда породистый! Саша Черныш ! Сегодня все на дачах, завтра уж точно кто-то напишет вам в теме, тут нужен совет понимающего человека. А его не скушает никто? Может отловить его как-то и хоть на лоджию поместить? А там уже ждать совета и рекомендации. Уж больно красива птица!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Породистый голубь в парке
Добавлено: 12 авг 2012, 19:06
Новичок
Автор темы
Ох, я про этого голубя думаю прямо не переставая((( Поймать я самостоятельно не поймаю, со мной сходить некому. Забрать к себе не могу никак, так бы сразу, но у меня 4 кота и коммуналка. Соседи неадекватные, взять в коридор и т.д не могу, балкона нет. из знакомых взять никто не может даже на время. Могу встретиться и помочь ловить, если будет, куда забрать. Телефон мой в первом сообщении.
Было бы ещё хорошо, если бы кто-нибудь рассказал, как поймать голубя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1