Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
В одной программе показывали, как питу одевали рюкзак для собак, там карманы по бокам, а туда бутылки с водой. Если прёт, значит избыток энергии, нет возможности его хорошо погонять? На велосипеде например?
В одной программе показывали, как питу одевали рюкзак для собак, там карманы по бокам, а туда бутылки с водой. Если прёт, значит избыток энергии, нет возможности его хорошо погонять? На велосипеде например?
думали про сумку, когда жарко, мне кажется тяжко в такой сумке? (я наивно полагаю, что в Питере еще будут жаркие дни ) А на велосипеде, боюсь, буду я за ним лететь кубарем с велосипедом за первым встречным кобелем
У моего знакомого стафф за 15 минут бега за лазерной указкой уставал так, что потом почти ползком домой шёл
мы за пищащим мячиком также, конечно, побольше 15 минут. Еще клево, когда мама бегает следом с криком " говнюша, отдай мячик" но хочется разбавит аэробику тяжелой атлетикой
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Yuli писал(а):
Хотим купить шлейку с утяжелителями. Пока нашли только такую
http://www.murzikshop.ru/shop/cat25/ Тут подешевле, только картинок нет, надо позвонить узнать. В любом случае грузы ведь можно вынимать, а можно и свои сделать - например, из гаек или свинцовых грузил. Набить ими маленькие мешочки из прочной ткани на любой вес.
http://www.murzikshop.ru/shop/cat25/ Тут подешевле, только картинок нет, надо позвонить узнать. В любом случае грузы ведь можно вынимать, а можно и свои сделать - например, из гаек или свинцовых грузил. Набить ими маленькие мешочки из прочной ткани на любой вес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3