Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продаются котята породы мейн кун. Родились 15 июня. Окрасы персиковый, рыжий, черепаховый. Для души, без документов, для дома и семьи. Котята веселые игривые ласковые, урчащие, мурчащие, активные, с хорошим аппетитом, лоток освоили на отлично. Родители: папа-крупный, окрас черепаховый , мама-среднего размера, окрас-персиковый. тел. 8-951-686-3913, цена 15000руб.
Последний раз редактировалось джуди 18 авг 2012, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Чего то на кунов они не очень... (на фото котенок Мейн-куна) На "лицо" посмотрите, вот видна разница (массивный подбородок, щеки и спинка носа) А фото родителей будут? Да.. что-то вы даже название породы не правильно написали
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 10 авг 2012, 00:41, всего редактировалось 2 раз(а).
котята в любом случае красивые и замечательные, НО чтобы предлагать их как мейн-кунов, даже за такие небольшие деньги для данной породы, даже без документов и т.п., должны быть какие-то веские доказательства породности родителей. если доков у родителей нет то сложности будут с идентификацией. так любых пушистиков можно за кунов выдавать. а в возрасте 1.5-2 месяцев бывает еще и не особо понятно куны или нет. вот через месяц-два точно видно будет и костяк, и форму головы, и намек на мордочку, и ушки.
угу согласна со всеми...а еще и лапки коротковаты
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
А ещё неплохо было бы анализы котяткам сдать,на микоплазмоз и хламидиоз,хоть они и не куны ни разу.Больные детки-то. Вообщем-то глаза текут и продавать це чудо цвета,микса в каком-то поколении за 15 тыс ваще свинство поганое
Похоже мама (почти персик)+ слилась в экстазе с сибирским котом=результат ... огромные уши да с кисточками ...а мейн-кун из окна только с завистью на все это смотрел
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
яманя писал(а):
А ещё неплохо было бы анализы котяткам сдать,на микоплазмоз и хламидиоз,хоть они и не куны ни разу.Больные детки-то. Вообщем-то глаза текут
Да не, вроде нормально все по фото
Цитата:
и продавать це чудо света, микса в каком-то поколении за 15 тыс ваще свинство поганое
Ну дык цена в разы дешевле средней на породу, на это и расчитано Держат за идиотов, я понимаю что некоторый % форумчан в породах животных не бум-бум.. но вот так втюхивать это что-то.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Да ладно пущай продают, жалко кому-то что ли ? )))) Ведь 100% от продажи пойдут на хвосты, правда ведь ? Эх, вот отловлю тех , что у мамы во дворе из подвала носы высовывают, продам как сторожевых бойцовых мейн-кунов
У меня!У меня! много-много мейнкунов!Честно-честно!Отдаю почти даром,тыщ за пять!Берете?
У меня тоже, разные... Короткошерстные, длинношерстные, гладкошерстные, с кисточками и без... ))) Лысых вот пока нету... Но работаем в этом направлении...
НЕ СТЫДНО?? Даже если и куны, но НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЖИВОТНЫХ НЕ ПРОДАЮТ!!! Здесь последнюю копеечку тратят на то, чтобы вытащить бездомных, замученных, больных... Здесь люди НУЖДАЮТСЯ В ПОМОЩИ, а не подпитывают наживу на животных. Или вы на благотворительность деньги потратите?? Тогда пожалуйста. У меня долги в клиниках порядка 30 тыс. Подбросите пятнашку? Я вам кину ссылку на тему и на финансовый отчёт. Деньги можете прямо в клинику везти, под чек и квитанцию - мне лично ничего не надо. А стольких не удалось спасти... слишком мало нас на огромную армию несчастных животных. А вы предлагаете пополнить ВАШ колешёк, не слишком???
Куда администрация смотрит?..
Котятки, конечно, лапочки, счастливой им судьбы...
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
блин,а мы только что за спасибо отдали более мейн-кунского..ну как так..поеду денег требовать.. у моего подобрыша ТААААКИИЕ кисточки,а сам худой,мелкий,эх..все ждали,что тоже кун станет
что-то вы путаете, черепаховых пап не бывает. а документы у родителей породные есть? что за питомник у родителей?
Черепаховым котенком назван полосатик с рыжинками. Раз хозяйка считает его черепаховым - видимо папа такого же окраса. Из такой путаницы с названием окраса следует предположение, что папа был приобретен по примерно такому же объявлению. Впечатление, что хозяйка просто не очень опытна и искренне заблуждается.
Последний раз редактировалось Кеша Кроликов 10 авг 2012, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4