Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как кормить котенка и стерилизованную кошку?
Добавлено: 09 авг 2012, 14:14
Новичок
Автор темы
Добрый день. Имеем котенка примерно 2,5 месяцев от роду и трехлетнюю, стерилизованную кош. Кормим сухим Пропланом обоих: котенка-для малышей, кошку - для стерилизованных. Насыпаю в разные миски, каждому хвосту ставлю под нос свою миску. Заметила, что быстро слопав свое (или даже не слопав), котенок стремиться есть из миски кошки. Я понимаю, что самый простой способ кормить их "на разных уровнях". Но кошка не понимает почему ей дают корм на подоконнике Насколько вредно, если котеныш будет есть корм взрослой кошки? Не будет хватать витаминов и микроэлеменотов для роста? Буду благодарна за ответы.
Не переживайте, я точно знаю что огромное количество котят прекрасно выросли на корме для взрослых кошек а как посмеятся, так я вам скажу вчера по расписанию насыпала котятам корм - они вялотекуще им похрустели и отошли от еды, но когда я после прогулки насыпала еду собаке, то они нескромно отогнав ее от миски, причем миска на высокой подставке (высокой для них) подпрыгивая и дотягиваясь схрустели всю собачью еду собаке же пришлось доедать их корм))) ну и что мне теперь над всеми с плеткой стоять? котенок на передержке (4,5 мес) ест взрослый корм и поверьте нормально развивается ничего страшного не будет, однако - кошка не обидится на вас если вы все же будете кормить ее на подоконнике)))
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Да и каши можно всем наварить, котята любят натуралку с мяском , можно ее сварить на молоке, у меня котенок с подвала и не понимает сухарь и ест варенку с мясом.или апкетики для котят
Заголовок сообщения: Re: Как кормить котенка и стерилизованную кошку?
Добавлено: 09 авг 2012, 16:36
Новичок
Автор темы
Он не то чтобы, не ест сушку. Почему-то ему больше нравитья взрослая еда, чем котеночья. Может боиться, что отберут и хапает из двух мисок? Он месяц у нас, до этого жил на заводе. Там много диких кошек, которых работяги подкармливают. Вчера у меня булочки кусок утащил и жевал, пока не увидела. "Синдром пустого живота", если есть такая болезнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1