Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не в службу, а в дружбу! На минутку отвлекитесь, за чудо-ребенка проголосуйте, Пожалуйста)
Добавлено: 08 авг 2012, 19:52
Старый знакомый
Автор темы
Всем доброго времени суток!!!
Хочу попросить вас чуток отвлечься и проголосовать за фотографию одного чудного малыша, ему сегодня ровно 7 месяцев, а родился он у одной волшебной форумчанки по имени Лина, у Линочки, которая очень много помогла обиженным не только добермордам (за что они ее бесконечно обожают), но и другим хвостатым и носатым зверушкам.
Условия, обратите ни них внимание: Конкурс называется "моё лето" . Защитываются только пара: коментарий +лайк. Коментрий обязательно должен содержать фразу "МОЁ ЛЕТО"!!! http://vk.com/photo-21736652_286932071
Я точно знаю, что подобные темы уже были, так почему бы нам не сделать приятное одной волшебной маме и ее сказочному сыночку! Вот их фото
Заранее всем огромное спасибо!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3