Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
срочно нужна помощь лекарствами(солкосерил в уколах на день 30куб,солкосерил гель на день 3уп.,бинты,хлоргексидин,гемболанс, и деньгами на лечение молодая кобыла получила травму на выпасе
Добрый день всем,я прошу помощи так как лечение очень дорогое,и очень тяжело вытянуть самой,я не прошу именно деньгами если кто сможет помочь лекарствами будем очень рады
травму получили 9дней назад,сейчас наростает дикое мясо,ветеринар смотрел в первые сутки и 4дня назад,назначил солкосерил 30куб в день,3 раза менять повязки утром и вечером с гелем солкосерил,днем рану заливать ваготилом
Дарина, дело в том, что это форум "Помощи бездомным животным". Без фото назначений врача разговор не серьезен.
мы не возили жеребенка к врачу,он приезжал к нам и назначения делал словами а не на бумаге с печатью ,очень обидно что просят назначения,как будто я хочу нажится лекарствами для себя а фото это так из головы взято
дарина 444, дело в том, что здесь помогают бездомным животным, а своих люди лечат сами. Попробуйте обратиться к друзьям, родственникам. А здесь у всех кроме своих животных, еще и бездомыши, которым нужна помощь.
очень обидно что просят назначения,как будто я хочу нажится лекарствами для себя а фото это так из головы взято
дарина 444, это сайт помощи бездомным животным.
почему бы вам не попросить помощи у друзей или соседей. хоть деньгами хоть лекарствами. еще можно взять кредит. все-таки эта ваша личная кобыла и вы несете за нее ответственность. кстати фото можно взять откуда угодно .
почему бы вам не попросить помощи у друзей или соседей. хоть деньгами хоть лекарствами. еще можно взять кредит. все-таки эта ваша личная кобыла и вы несете за нее ответственность. кстати фото можно взять откуда угодно .
к сожелению такой суммы у соседей и у друзей нет.Да это моя личная девченка просто думала что добро возвращается(год назад подобрали суку выходили из скелета,2 месяца приютилась кошка через 3дня уже окатилась,вот бегают 5шт)не когда сроду не думала что придется обратится,но думаю что больше даже мысли не когда не будет
дарина 444, нга следующей неделе могу перевести вам немного денег, рублей 500. Где ваши реквизиты? Лучше голодный телефон или ЯК (через СБ мне очень неудобно).
да вобще непонятно ни одного фото лошади целиком, вк - новая страница, без реальных друзей, ни фамилий, ни названия конюшни. Очень скудная инфа, чтоб рассчитывать на помощь, когда столько мошенников в интернете.
Olga_ee, мне сегодня повезло дважды! Сюда перечислила деньги не поять кому и еще в одну тему помощи слепой собаке в городе Сибай, а сейчас прочитала, что там мошенница! Круто!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0