Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Какой корм посоветуете домашней кошке? Новый вопрос в теме!
Добавлено: 08 авг 2012, 13:01
Новичок
Автор темы
НОВЫЙ ВОПРОС: порода скотиш страйт. кот и кошка, стерилизована и кастрирован. Какую еду посоветуете??
Всем привет.
Тема может уже и была где-то, но я не нашла.
У меня дома 3 взрослые не стерилизованные кошки. Какой корм посоветуете им давать?
Сейчас кормлю Purina One. Но когда стало дома 3 кошки, немного накладно получается их кормить этим кормом. Стоит 220р 800гр, хватает дня на 3-4, да и ходить устала уже за ним. Хотела было заказать в интернет магазинах типа Мурзика или Петшоп большие пакеты, но там нет такого корма.
Вот и встал вопрос, на какой корм лучше перейти, чтобы заказывать большие пакеты.
Последний раз редактировалось AnimalSos 17 авг 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Какой корм посоветуете домашней кошке?
Добавлено: 08 авг 2012, 13:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Я заказывала в Petshop Pronature 28 для кошек (мясо) Мешок 20кг - 3277. Получается менее 164 руб за кг (Purina One -275 руб) Расход будет меньше, чем с Purina One
Добавлено: 08 авг 2012, 13:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
самые распосртанненные корма супер премиум класса это: Хилс, Роял Канин, Про план, Эукануба, Фест Чойс - советую посмотреть из них если подешевле и чуть похуже - Понатюр, но на него аллегрия встречается. в любом случае он лучше Пурины Он
Добавлено: 08 авг 2012, 13:20
Новичок
Автор темы
Елена Киса по деньгам подходит все кроме хилса и проплана. дороговато конечно. только вот что им купить не знаю...они у меня не все едят. перфет фит не очень, кэт чау тоже не ахти. вот пурину только в лет трескают. за инфу про скидку спасибо воспользуюсь
Добавлено: 08 авг 2012, 13:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
AnimalSos писал(а):
Rinna а это что за фирма? тоже пронатюр?
Фирма Guabi (Бразилия) Корм Guabi (Гуаби) Natural – натуральный полнорационный сбалансированный корм для собак и кошек супер-премиум класса, экспортируемый во многие страны Старого и Нового Света. Корм изготовлен по самой современной технологии из экологически чистых натуральных продуктов. При изготовлении корма используются только натуральные ингредиенты: мясо, злаки и овощи, выращеные в экологически чистых районах Бразилии, не тронутых цивилизацией, консерванты применяются только натурального происхождения.
Добавлено: 08 авг 2012, 13:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
да, дороговато. но качество выше+калорийность выше = расход меньше. повкуснее проплан и роял. просто перфект фит, кет чау - это уровень ниже кормов по качеству чем те, которые я писала. поэтому и дороже
Добавлено: 08 авг 2012, 13:25
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Купила корм для своих в теме viewtopic.php?f=80&t=85681.Коты едят его очень хорошо.На вид,запах корм нормальный.Но профессионального мнения на его счёт не знаю.
Добавлено: 08 авг 2012, 13:27
Посетитель
Влезу тоже с вопросом... Моя кошечка (месяцев 9-10 по моим расчетам) сначала лопала Проплан для котят. Мне ее, бездомыша, привезли зимой, простуженную... Долго очень лечила... чихи и сопли снова возвращались... Инфекций внутренних нет, проверялись. Сменила по совету корм на Пронатюр холистик. Соплюшки и чихи пропали. Может быть, аллергия на Проплан была? Я то думала, что перевела ее на более хороший корм (судя по цене), а, оказывается, посадила на более плохой... ? Но по внешнему виду шерстка хорошая, кошечка игривая, энергии много... Про Хилс слышала, что он испортился в последнее время...
С года ее надо переводить на взрослый корм... Самое время поменять линию кормов на другую... Только на какую? Пронатюр холистик мне не очень нравится по составу (экзотические какие-то , даже с апельсинами), хочется чего-то родного, надежного, без изысков типа сладкого картофеля...- рис, кура, мясо в составе... (Правда, мой вкус тут не очень важен, мне его не есть) Хочется совета опытных людей.
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 08 авг 2012, 13:32
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
В уценке корма,как правило, из-за дефекта упаковки. Посмотрела корм Guabi Natural (Cat Laight) в Petshop,очень недорого получается. Спасибо ,Rinna ,буду иметь ввиду.
Добавлено: 08 авг 2012, 13:33
Новичок
Автор темы
Aina скажу честно, что для своих немного страшно такое....для оравы бездомышей я думаю вполне подойдет. я не к тому, что бездомышй можно плохим кормом кормить, а к тому, что если их много, то на всех не хватит просто финансов
Добавлено: 08 авг 2012, 13:36
Старый знакомый
Aina Не за что. Мне тоже здесь его порекомендовали. Очень неплохие характеристики при невысокой цене. В Petshop цены невысокие, а еще меня устраивает то, что они и в выходные доставляют
Добавлено: 08 авг 2012, 13:36
Новичок
Автор темы
Rinna
тоже нашла в пет шопе. цена 614р/3кг Guabi Для кошек с курицей (Cat Chicken), меня более чем усраивет. Но смущает дешевизна.... Конечно марка еще не раскручена, поэтому наверно столь кизкая цена. Ведь в рояле и хилсе, мы больше платим за марку.....это как с мащинами. Можно купить корейца хорошего и дешево, а можно купить за теже деньги старую престарую иномарку скажем марки мерседес.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3