Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонили на щенка. И свободный выгул на территории, и посещение возможно, и на стерилизацию согласны. В итоге сегодня получаю:
Добрый день, буду честной с вами. Договоренности наши начались с 31 июля, до сих пор мы даже собаку посмотреть не можем, отчасти и сами мы были заняты. Дальнейшее сотрудничество туманно, когда вы сможете ее привезти - непонятно, оставите Варежку или нет на наше содержание - неизвестно. Может, вас не устроят наши условия содержания, и мы не договоримся. Например, когда приходит раз в неделю почтальон - мы держим собаку на цепи, так как почтальон боится собак. Опять же, нам не нравится идея стерилизовать Варежку. Мы ведь берем собаку и знаем, что делать со щенками, их можно раздать желающим. Хорошенько подумав, мы поняли, что лучше нам поискать другой вариант. Нам нужно животное для охраны дома и участка, а если постоянно будут приезжать прежние хозяева и смотреть условия содержания, собака будет путаться, кто хозяин и кто нет. Мы приносим вам извинения, но не хочется тратить время и деньги на поездки, смотрины, которые могут закончиться ничем. Еще раз извините.
у нее нет собак, как она мне сказала, та, что на фотке, умерла недавно спрашиваю "почему?" она мне "не знаю, она не рожала, врач сказал по этой причине что-то в организме нарушилось"
Не понравилось очень насчет щенков, а если не раздадут??? Вет обслуживания нет, как я поняла, о прививках молчу в тряпочку. Это тоже понятно. В остальном.... Ну не ходят люди, чтобы их беспокоили с проверками. Значит, уже напуганы?? предупреждены?? Договор напугал??? Хотели бы взять- приехали и взяли. Если человек хочет -ищет способ, нет- повод. Они честно сказали.
после подобного занесения в чс я не удивляюсь когда люди звонящие на котят спрашивают как я с вх связана а я отдавала котят, которым отказывали на вх и более того пре...сно люди стерелизовали животных, хотя изначально были против этого, а что до прививок...так знаете, просто уверена, что как минимум у 10 % личных животных форумчан нет ни только прививок (не связанных с мед. отводом), но и адресников на ошейников, так что .... огромное сорри за оф, но это скорее не чс у вас получился, а реклама этого человека
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
так собственно я тоже не поняла в чем чс. далеко не все любят собак так, как мы. часто людям нужна собака функционально лишних эмоций они не испытывают. С моей точки зрения, люди поступили вполне честно, подумали и не стали связывать себя с данной собакой. И собака не пострадала, и вам все честно сказали. А могли бы и покрутить - типа тетя померла, али еще какая цунами напала. Кстати, может для кого то у кого на кураторстве цепные собаки, очень хороший вариант.
Опять же, нам не нравится идея стерилизовать Варежку. Мы ведь берем собаку и знаем, что делать со щенками, их можно раздать желающим.
Меня смутило только вот это. У нас дача в поселке, многие живут там постоянно. В начале лета соседка мне сообщила, что у их суки будут щенята. Сука молодая (первая течка), дворняжка. Сказала, что уже есть масса желающих на щенят. Я её просила держать меня в курсе, если что, то буду помогать с пристройством щенков. Ага, счас . Оставили одного щенка, остальных утопили, я узнала об этом через неделю... И стерилизовать суку не собираются, просто не хотят и всё.
С прививками\адресниками еще можно смириться, но как можно отдать собаку хозяевам, которые не планируют стерилизовать Ладно кобеля не кастрировать, но девку Это же потенциальные плодильщики, раз не усмотрели, два не усмотрели... Им то что, они сплавят кому-нибудь, а мы же этих щенков потом спасать будем или щенков этих щенков. Или потенциальные ручки на бездомышей пойдут к их домашним. Какой смысл? Таким я бы предложила уже стерилизованых.
marry писал(а):
С прививками\адресниками еще можно смириться, но как можно отдать собаку хозяевам, которые не планируют стерилизовать Ладно кобеля не кастрировать, но девку Это же потенциальные плодильщики, раз не усмотрели, два не усмотрели... Им то что, они сплавят кому-нибудь, а мы же этих щенков потом спасать будем или щенков этих щенков. Или потенциальные ручки на бездомышей пойдут к их домашним. Какой смысл? Таким я бы предложила уже стерилизованых.
Кстати,хорошая мысль!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
ну так это же не ЧС...просто не подходят данные ручки данной собаке и все...а так то что? люди правду сказали, подумали и отказались брать, это лучше чем сначала берут а потом уже думают...ИМХО...
они мне сначала очень долго выносили мозг, что все, мы берем, какого хрена вы продолжаете пиарить, я некоторым отказать успела, а сегодня получаю такое они хотят брать именно щенка и я так поняла суку, потому что у них только девочки были до этого будет желание кого-то ей отдать - милости прошу, предлагайте вконтакте, но я бы задумалась
Чем, извините, балуют? А чЁ не суперфосфатом??? Это же личная собака, можно что-то лучше, хоть НМ. Насчет кобелей тоже не согласна, отдавать надо ТАКИМ только стерилизованных или кастрированных. Для данного щена в данной ситуации согласна с Диной полностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3