Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны собачьи тапочки на лапочки!!!
Добавлено: 07 авг 2012, 12:10
Частый гость
Автор темы
Здраствуйте уважаемы форумчане! мы тут решили всем семейством в колличестве 2 ух человек и 4 собачьих хвостов пойти в поход в горы Хибины. там очень колючий лишайник, и знающие люди предупредили что лапки у наших хвостиков будут сильно повреждены. В связи с этим ищу собачьи тапочки! Собаньки у меня не маленькие от 30 см до 70 в холке. Понимаю что такие тапочки редкость. но мало ли у кого есть? В дар. в аренду, купить) Рассмотри все предложения) И еще если кто знает инет магазин тапочек по реальным ценам тоже буду благодарна за ссылку)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны собачьи тапочки на лапочки!!!
Добавлено: 07 авг 2012, 13:47
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
znah писал(а):
Можно сшить тапочки, довольно просто Выкройку поищу вам, если решитесь.
А можно мне выкройку? Шить не умею, но может найду кого-то, кто сможет мне из нормального материала шить. А то все эти Трикси умирают за месяц, а с нашим размером обходятся недешево Да и купить непросто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2