Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко призвал разработать законопроект о бездомных собаках.
«Я абсолютный пацифист и очень добрый человек, поэтому я – за то, чтобы мы потратили бюджетные деньги и построили питомники и вольеры для собак», – сказал он.
Санкт-Петербург, 6 августа – «АиФ-Петербург». Об этом глава региона заявил на сегодняшнем заседании с вице-губернаторами и председателями областных комитетов. Александр Дрозденко отметил, что визитной карточкой некоторых поселков Ленобласти стали плохие дороги и бездомные собаки, бегающие по этим дорогам.
«Мы отправили в областное правительство в качестве обмена опытом ряд подзаконных актов Петербурга и Московской области, где принят соответствующий закон и правила по содержанию бродячих животных, по их регистрации, по их отлову. Такой закон должен быть и у нас», — приводит Леноблинформ слова губернатора.
Дрозденко отметил, что оставлять без внимания эту проблему нельзя.
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
В первую очередь надо решать вопрос с домашними. И помогать кастрировать. именно домашние участвуют в "собачьих свадьбах", пополняя этим ряды бездомных. пусть участвуют в кастрации бездомных.
Заголовок сообщения: Re: Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко призвал разработать законопроект о бездомных собаках .
Добавлено: 07 авг 2012, 10:27
Участник
В Москве уже построили приюты-концлагеря(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко призвал разработать законопроект о бездомных собаках .
Добавлено: 07 авг 2012, 10:41
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
tanyab писал(а):
В Москве уже построили приюты-концлагеря(
концлагерями их сделали конкретные руководители приютов , которые кладут бюджетные деньги себе в карман. А средства выделяются большие, достаточные для содержания собак и оплату по их содержанию .
Добавлено: 07 авг 2012, 10:48
Участник
Glory писал(а):
«Я абсолютный пацифист и очень добрый человек, поэтому я – за то, чтобы мы потратили бюджетные деньги и построили питомники и вольеры для собак», – сказал он..
а кто-то верит...ИМ ??...они все пацифисты и все очень добрые. а Полтавченко еще добрее. а Сердюков вообще за доброту исключительно поплатился.
Добавлено: 07 авг 2012, 11:08
Участник
ivolca писал(а):
концлагерями их сделали конкретные руководители приютов , которые кладут бюджетные деньги себе в карман. А средства выделяются большие, достаточные для содержания собак и оплату по их содержанию .
Да, но думаю и у нас будет таких немало.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 07 авг 2012, 11:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Даже комментировать ахинею и очередной пиар-ход не хочется... Знаем мы их доброту и пацифизм, хотя каким боком тут он не совсем понятно, правда, выстроить логический ряд вполне можно На наше письмо об отмене Программы стерилизации во Всеволожске получили мы очередную отписку...Вот вам и " абсолютная доброта"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
а я уже обрадовалась и поверила, что наконец-то хоть что-то изменится в жизни бездомышей в лучшую сторону...... ох я бы с радостью стала руководителем одного из приютов. тогда бы уж точно все деньги шли на животных.... я вобще считаю, что на руководящие должности такого назначения надо ставить ТОЛЬКО зоозащитников. Они не будут класть себе в карман, так как знают вс. эту кухню изнутри, я имею виду страдания и ситуацию с бездомными хвостиками.... а то опять поставят не пойми кого, он положит к себе в карман, а баздомыши так и будут слоняться по улицам или сидеть голодными в клетках.....
Добавлено: 07 авг 2012, 12:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Должен быть контроль деятельности приютов общественными зоозащитными организациями. Но прежде всего нам нужен закон о жестоком обращении с животными с уголовной ответственностью в том числе и за то, что выбросили собаку.
Добавлено: 07 авг 2012, 12:28
Новичок
Зарегистрирован: 16 мар 2008, 02:49 Сообщений: 470 Откуда: С-Петербург, Колпино
Все эти вольеры и приюты переполнятся за 2-3 дня, а дальше что? Лучше бы стерилизацию развивали. Согласна, что у населения нужно домашних животных стерилизовать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7