Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мемориал, умер ребенок Сейчас гуляла с собакой, смотрю на поляне резвятся две собаки, обошла их, минут через 10 идут по той же поляне, моя собака куда-то кинулась резко, хорошо на поводке была. Смотрю голубь, не ходит, крыльями еле шевелит,на перьях засохший помет, клюв вроде в крови(хотя могу ошибаться), лапы вялые, глаза какие-то уставшие что ли, не знаю, как передать словами, постоянно их закрывает как-будто в сон его клонит. Принесла, посадила в коробку, отбиваю от кошек. Что делать?В первый раз с таким сталкиваюсь. Вот нафоткала, помогите хоть определить голубь или голубенок?
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 07 авг 2012, 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Люди, пожалуйста, посоветуйте, что делать? Кто может определить это взрослый голубь или ребенок?Я в шоке, не знала, что и делать, привязала собаку к дереву и схватила птицу, а когда домой пришла, поняла, что ничего не понимаю и что делать, не знаю
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас пошла догуляла с собакой, видимо, точно поиграли с птицей псы, так как на месте происшествия лежат перышки Что делать,помогите! Кто хоть это,взрослый птиц или птенец? Может кто возьмет на выхаживание, я денег доплачу на лекарство и прочее, только помогите!
Такое чувство, что из клюва кровь(или жидкость какая-то) выделяется, не много,чуть-чуть. Может быть такое, что внутренние органы повреждены? Как же его жалко, такой несчастный, напуганный, смотрит, глазенками хлопает сердце разрывается, как помочь?! Завтра вечером смогу только к вету попасть, позвонила в клинику красный лис на черной речке.
Скорее всего это Болезнь Ньюкасла Хотя может быть и Заразный насморк: Признаки заболевания появляются через 3–5 дней после заражения. Вначале из носовых отверстий вытекает водянистая жидкость, через несколько дней она загустевает, становится желто-коричневой, с примесью приставшей пыли. Голубь чистит носовые отверстия о перо, экссудат прилипает к оперению. В некоторых случаях происходит полная закупорка носовых отверстий, образование корочек – все это приводит к затруднению дыхания. Синусит, трахеит, пневмония, аэросакулит, т. е. воспаление слизистых оболочек верхних и нижних дыхательных путей – обычное явление при гемофилезе
Скорее всего это Болезнь Ньюкасла Хотя может быть и Заразный насморк: Признаки заболевания появляются через 3–5 дней после заражения. Вначале из носовых отверстий вытекает водянистая жидкость, через несколько дней она загустевает, становится желто-коричневой, с примесью приставшей пыли. Голубь чистит носовые отверстия о перо, экссудат прилипает к оперению. В некоторых случаях происходит полная закупорка носовых отверстий, образование корочек – все это приводит к затруднению дыхания. Синусит, трахеит, пневмония, аэросакулит, т. е. воспаление слизистых оболочек верхних и нижних дыхательных путей – обычное явление при гемофилезе
и что делать?это смертельно? а чего же он не ходит, не ест и не летает? а по фото не понятно, птенец это или взрослая птица?
Что делать,что делать лечить его надо! По фото непонятно, потомучто оно у меня неотображаеться ) Сейчас скину способы лечения!!! А вообще нужно к ветеринару!
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
По мне так-типичный трихомоноз!(не бойтесь,для людей не заразно),но лечить надо начать как можно быстрее!!!!Позвоните мне срочно-я расскажу,что делать!!!!!Красавиц какой,жалко..... Активный телефон-второй в подписи!!!!Прямо с утра звоните!
Не ест, сегодня все хуже, лежит плашмя, глаза закатывает, глаза краснючие. Нагадил под себя, киль худой, кровь из клювика идет. Блин,я уже на работе, отпроситься никак не могу, недавно устроилась. Созвонилась с Варей LoMpir, вызову на дом,как приеду, врача(координаты есть), надеюсь выживет до вечера. Господи, только б дождался, приеду насильно покормлю. Только дождись,маленький
Умер ребенок, не дождался Пришла, он уже окоченевший лежал, клювиком в воде Не думала,что буду так убиваться по голубю, но сердце ноет.. Если бы вчера покормила его,если бы знала, вдруг жив бы был. Не смогла тебе помочь, прости..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1