Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам клетки для мелких грызунов, б/у, но прилично выглядят, довольно срочно...
Добавлено: 06 авг 2012, 14:35
Старожил
Автор темы
Отдам три разные по размеру клетки, т.к. больше никого из грызунчиков заводить не буду - больше, увы, нет возможности
1. Самая маленькая. Покупалась когда-то для спасения одного хомячка (жил он в ней довольно неплохо месяца 4), потом хомячку приобрелась более просторная клетка, и эта стала совсем не нужна.
длина 33 см, высота 19 см, ширина 20 см
2. Средняя клетка. В ней когда-то нашла крыску в кустах. Потом давала знакомым на временное пользование. Нет одного этажа, но грызунчик может запрыгнуть на лесенку и забраться на верхнюю полочку
длина 32 см, высота 33 см, ширина 20 см
3. Самая большая. Жила в ней когда-то голая крыска... Умерла от старости (не у меня, опять же, а у знакомых) Тоже нет "первого" этажа, но если там поставить "домик", то он вроде как и не нужен
длина 33 см, высота 43 см, ширина 22 см
Забирать в пос. Новоселье Ломоносовского р-на (это недалеко от Стрельны, через нас идет КАД) http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... z=12&l=map Либо могу подвезти к метро пр.Ветеранов (но тогда отдам за оплату дороги - то есть за 80 р. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2