Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка с медуходом - где взять??.. ну не усыплять же теперь ((((
Добавлено: 06 авг 2012, 13:25
Участник
Автор темы
Считайте тема - крик души Нужна передержка с медуходом для кошечки Аси из темы viewtopic.php?f=2&t=87906&start=60.. (Ася - инвалид, после операции на позвоночнике "ходит" на 3-х.. проблема с туалетом - недержание ) ОЧЕНЬ НУЖНА, все.. в клинике Филлмора сказали - готовьтесь забирать.. попросила еще недельку, так как некуда.. эх, совсем некуда Просмотрела передержки и здесь и вконтакте - не увидела ни одной с медуходом ГДЕ ИСКАТЬ?? КУДА СТУЧАТЬСЯ? Я не знаю, что и делать.... у меня первый инвалидик и я оказалась просто неготова.. да уж, не повезло Асе с куратором Мне нужно хотя бы 1 месяц (максимум 2, и то под вопросом.) определить на передержку Я заберу ее потом к себе, но вот сейчас - это просто НЕВОЗМОЖНО в силу ряда причин.. просто никак и некуда я с пятницы не сплю - что делать?? ПОМОГИТЕ, пожалуйста! Ну нет у меня "выходов" на такие передержки
Бедный ребенок, Господи.... "Не усыплять же теперь" - нет, конечно. Ни в коем случае. К сожалению, у меня тоже нет выходов на такие передержки, увы ( Но знаете что... В контакте есть девушка "Ксения Веганайскрим" - у нас с ней жуткие разногласия, но то у нас, не у Вас же... Она берет к себе инвалидиков на выхаживание. Попробуйте ей написать, что ли..........
_________________ Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. (с) Абрахам Линкольн ____________________ http://vk.com/id35783009 +79063170509, +79173218044, +79522172692 - звоните.
Заголовок сообщения: Re: Передержка с медуходом - где взять??.. ну не усыплять же теперь ((((
Добавлено: 07 авг 2012, 10:26
Участник
Автор темы
Nessie писал(а):
Бедный ребенок, Господи.... "Не усыплять же теперь" - нет, конечно. Ни в коем случае. К сожалению, у меня тоже нет выходов на такие передержки, увы ( Но знаете что... В контакте есть девушка "Ксения Веганайскрим" - у нас с ней жуткие разногласия, но то у нас, не у Вас же... Она берет к себе инвалидиков на выхаживание. Попробуйте ей написать, что ли..........
ТТТ, передержка вроде бы нашлась .. еще раз, ттт Но киньте ссылочку на профиль контактовский этой девушки - буду очень благодарна
_________________ Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. (с) Абрахам Линкольн ____________________ http://vk.com/id35783009 +79063170509, +79173218044, +79522172692 - звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4