Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: продам нарядные туфлик новому году , 38 размер и мужские кроссовки Адидас 44 размер
Добавлено: 05 авг 2012, 23:13
Бан
Автор темы
! Вынуждена распродавать свою обувь, так как в этом году в нее не влезаю :-( деньги пойдут на оплату корма кошек с завода Темп 1 Босоножки новые 38 размер,натуральная кожа,очень стильные фирма MAMAS. с коробкой,запасные набойки Покупала за 3500,отдам за 700 2 Фирменные туфли размер 38-39, нат кожа, одевались 2 раза покупала дорого, продам за 500р 3 босоножки лакированные 38 размер продам за 300руб , торг 4кожаные туфельки которые мне не удалось поносить ни разу покупались за 3200, отдам за 1000 5 босоножки новые ткань под замшу, 38 размер 300 руб туфли размер 37.5-38 нат. замша, одеты 1 раз продам за 500 рэ оч нарядные на застежке стразы сваровски 6 кроссовки новые адидас 44 размер, купили но мужу в них не удобно, маловаты 2500руб
Заголовок сообщения: Re: Отдаю одежду размер 44-46 ,продам обувь женскую 38 размер и мужские кроссовки Адидас 44 размер
Добавлено: 21 авг 2012, 08:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Кроссовки сколько могут подождать? Не маломерки? У моего лося-44
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Отдаю одежду размер 44-46 ,продам обувь женскую 38 размер и мужские кроссовки Адидас 44 размер
Добавлено: 23 авг 2012, 22:34
Друг хвостов
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 04 сен 2012, 10:08
Бан
Автор темы
Потеряла телефон женщины которая должна у меня забрать вещи В выходные разобрала шкаф- собрался еще один большой пакет обувь+ вещи, прошу связаться со мной!
Добавлено: 04 сен 2012, 10:13
Друг хвостов
Спасибо! Пусть полежат чуток, если можно " Полковник Кудасов нищ, господа!"...
Добавлено: 04 сен 2012, 23:41
Друг хвостов
Спасибо
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Заголовок сообщения: Re: Ищу нарядные туфли на шикокую ногу , Продам обувь женскую 38 размер и мужские кроссовки Адидас 44 размер
Добавлено: 22 дек 2012, 19:27
Бан
Автор темы
Выручайте!!! сегодня все ноги - в пятницу корпоратив а я не поместилась ни в одних нарядных туфлях в магазинах летней обуви почти нет, у меня платье бело-черно-зеленое, может у кого-нибудь есть нарядные туфельки ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2