Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А маленькие щенки, оказываются. гадят дома.
Добавлено: 05 авг 2012, 22:12
Участник
Автор темы
Нет предела человеческой тупости и цинизму. История такая: вижу во дворе, как группа мальчишек таскают щенка, катают его на каруселях.с горки. Подошла, наорала. Спрашиваю:" Откуда щенок?"Один мальчик ответил: " Мне его на день рождения подарили". "Чего же",-говорю,-" ты на него даже ошейник не одел?". На следующий день вижу этого щенка уже в компании девчонок. Спрашиваю:" Почему у вас?". Говорят, что его выбросили. Я ему вынесла корма и водички, так он мне чуть палец не откусил.Голоднющий был ужасно. Пошла разбираться с родителями мальчика, предварительно выяснив у девчонок, где он живет. А теперь внимание! На вопрос, почему выбросили щенка? Ответ: ОН В ДОМЕ ГАДИТ. Я чуть не рухнула. Вы, что, когда брали не знали, что щенки дома писают? Покрутила у виска и пошла. В результате имеем щеночка приблизительно 2 месяцев. Назвала Нюша. Домой взять не могу: 3 кота и собака. Главкот в два раза больше щенка и очень агрессивный. Сейчас на день пристроила к доброй бабушке, с которой мы кормим кошек. Долго держать не может. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Помогите,пожалуйста, найти. Девочка такая хорошая, добрая, хвостиком ходит.89213129245 Ирина
Вложения:
DSC00859.JPG [ 55.79 | Просмотров: 99 ]
DSC00858.JPG [ 49.69 | Просмотров: 72 ]
DSC00854.JPG [ 41.11 | Просмотров: 92 ]
DSC00853.JPG [ 38.09 | Просмотров: 84 ]
_________________ 8921312924пять
Последний раз редактировалось irenvl 05 авг 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Люди - идиоты, честное слово! У одних гадит, у других мебель грызет... Ну он же маленький и глупый еще, да и гулять с ним надо. Бррр.... Хочется сказать, "не можешь ср*ть, не мучай *опу" - ИМХО.
_________________ Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. (с) Абрахам Линкольн ____________________ http://vk.com/id35783009 +79063170509, +79173218044, +79522172692 - звоните.
Заголовок сообщения: Re: А маленькие щенки, оказываются. гадят дома.
Добавлено: 05 авг 2012, 23:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
какая лапочка... Помогите дитенку и Ирочке!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: А маленькие щенки, оказываются. гадят дома.
Добавлено: 06 авг 2012, 15:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Любочка! Спасибо огромное Ириша! Фотки могЕшь?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1