Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пожалуйста,срочно,посмотрите и по возможности уберите с проезжей части котёнка чёрненького(может не очень заметен).Находится от СОЛОМАТИНСКОГО до КРОНШТАДТСКОЙ,напротив библиотеки.
Тел 892140121восемь два Юля
но котенок был именно на разделительном бордюре,который делит противоположные стороны дорог!он боялся машин и сидел вжавшись в него,сказали что его плохо видно,тк он черно-белый
Белуччи
Я думаю (простите меня за грубость) что если нет нигого сбитого (на ленинском врядли кто-то стал бы в это время остонавливаться и убирать тельце) то его на 99 процентов либо кто-то забрал себе (дай-то бог !!!)
либо помогли перейти.
поверьте старому автолюбителю ))
dunai-fox
я тоже надеюсь...но представьте ленинский пр,поток машин там и маленький незаметный котенок посередине дороги,это надо еще не побояться остановиться,что б тебе в ж... не въехали...перебежать то проще,светофоры как-никак...
во всяком случае,очень надеюсь,что ему повезло...
Ну я в этом почти что уверен. В ином случае были бы видны следы так сказать (либо трупик а вероятнее что то еще более не приятное)
ТАк что логика и здравый смысл говорят мне что с ним все хорошо!