Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котёнок на проезжей части Ленинский пр.

LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Пожалуйста,срочно,посмотрите и по возможности уберите с проезжей части котёнка чёрненького(может не очень заметен).Находится от СОЛОМАТИНСКОГО до КРОНШТАДТСКОЙ,напротив библиотеки.
Тел 892140121восемь два Юля
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Территориально часть Ленинского пр от Соломахинского до Кронштадской площади!!!
Белуччи

Сообщение Белуччи »

он сидит вжавшись на бордюре разделительной полосы!!!!
девушка,которая его видела не может его вытащить,тк с коляской и грудным ребенком!!!

помогите кто-нибудь!!!!
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Я могу пойти посмотреть, но отнесу во дворы. Если кто-то хочет поучаствовать в судьбе котенка дальше - звоните 8-921-397-19-49. Выхожу через 10 минут
Anna_va

Сообщение Anna_va »

Девушки, я оттуда только что пришла. никого не видела .....Искала около получаса
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Да, я прошла от библиотеки до Кронштадтской площади и немного в противоположную сторону - котенка не видела, ни живого, ни мертвого.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Буду надеяться что он или сам перешел или ему кто нибудь помог
Anna_va

Сообщение Anna_va »

Я сейчас еще раз сходила. Все бордюры посмотрела, никого нету. Сбитого его не видела, так что скорее всего его кто-то перенес через дорогу.
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Девочки,огромное спасибо :flower:
Белуччи

Сообщение Белуччи »

надеюсь кто-то ему помог.......

но котенок был именно на разделительном бордюре,который делит противоположные стороны дорог!он боялся машин и сидел вжавшись в него,сказали что его плохо видно,тк он черно-белый :(
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Белуччи
Я думаю (простите меня за грубость) что если нет нигого сбитого (на ленинском врядли кто-то стал бы в это время остонавливаться и убирать тельце) то его на 99 процентов либо кто-то забрал себе (дай-то бог !!!)
либо помогли перейти.
поверьте старому автолюбителю ))
Белуччи

Сообщение Белуччи »

dunai-fox
я тоже надеюсь...но представьте ленинский пр,поток машин там и маленький незаметный котенок посередине дороги,это надо еще не побояться остановиться,что б тебе в ж... не въехали...перебежать то проще,светофоры как-никак...
во всяком случае,очень надеюсь,что ему повезло...
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Ну я в этом почти что уверен. В ином случае были бы видны следы так сказать (либо трупик а вероятнее что то еще более не приятное)
ТАк что логика и здравый смысл говорят мне что с ним все хорошо!
Ответить

Вернуться в «Архив»