Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 щенков на передержке - срочно нужна помощь или дом! В архив! пристроили щен
Добавлено: 30 окт 2008, 00:02
Старый знакомый
Автор темы
Я создаю эту группу по просбе куратора щенков Насти
Она редко бывает в нете, поэтому все вопросы к ней- пожалуйста, по телефону
Настя 8-911-789-26-86
ЕЕ рассказ о щенках:
Мы с подругой шли с универа, смотрим а они сидят, прямо у машины, такие маленькие, сидят греются, видно от двигателя тепло почвствовали. Малыши совсем крохи замерзшие холодные. Совсем одни Мы подкормили их сливками, стали обзванивать всех кого только можно и нельзя. Приюты не берут, знакомым тоже не надо. В итоге я взяла их себе. Долго держать у себя не смогу, не одна живу и кроме меня все естественно против малышей, тем более когда их ПЯТЕРО
Помогите пожалуйста найти малышам дом. Им плохо и одиноко, они очень хотят обрети любящего хозяина и теплый дом со сладким молочком. НЕ останьтесь равнодушными к малышам
все девочки!!!
Последний раз редактировалось ирина романова 19 ноя 2008, 00:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3