Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Петергоф. Найдена собака метис шарпея или чау-чау
Добавлено: 04 авг 2012, 21:39
Новичок
Автор темы
Петергоф, Санкт-Петербург. В районе Суворовского городка найдена породистая СОБАКА с ошейником, лежит на одном месте вторые сутки, ест, добрая. Предположительно метисс шарпея или чау-чау. Собака осталась на улице, взять к себе не могу. Помогите с поиском хозяев или пристроить в хорошие руки. Тел. 89626961916 Галина
Вложения:
DSC05794.JPG [ 52.57 | Просмотров: 126 ]
DSC05793.JPG [ 28.72 | Просмотров: 127 ]
Последний раз редактировалось Галина252 06 авг 2012, 17:26, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Петергоф. Найдена собака метис шарпея или чао-чао
Добавлено: 04 авг 2012, 23:02
Новичок
Автор темы
Джанни писал(а):
Пес бегает в Новом Петергофе, сопровождал нас с собаками две остановки. Мирный, на вид ухоженный, не худой, очень крупный.
Может он не потерялся, а просто хозяева отпускают гулять? тогда почему двое суток торчал на одном месте? Завтра посмотрю будет ли он на прежнем месте...
Может он не потерялся, а просто хозяева отпускают гулять? тогда почему двое суток торчал на одном месте? Завтра посмотрю будет ли он на прежнем месте...
Тогда хозяева должны быть полными идиотами... Он реально такой монстр, что я перепугалась, когда он за нами шел. Боюсь крупных собак, ничего не могу поделать. А это просто конь. На акиту отдаленно похож, но шерсть непушистая, гладкая и жесткая. Мордень, хотя и вытянутый, но конец ее как обрубленный, поэтому морда "кирпичом" У меня было ощущение ,что он остался без хозяина, морда тоскливая, и к собачникам пытается прибиться.
Заголовок сообщения: Re: Петергоф. Найдена СОБАКА метис шарпея или чау-чау
Добавлено: 05 авг 2012, 23:46
Новичок
Автор темы
вредина писал(а):
так и бродит на улице?(
Он лежит на прежнем месте, иногда бежит к гуляющим собакам, совершенно не агрессивный, грустный, да. Особо не голодный, наверно, народ кормит, миски там разные стоят. Сегодня пошел за мной, но я ему велела идти на место, послушался. Помогите пристроить псину, реально классный!!!
Заголовок сообщения: Re: Петергоф. Найдена собака метис шарпея или чао-чао
Добавлено: 05 авг 2012, 23:49
Новичок
Автор темы
Джанни писал(а):
Тогда хозяева должны быть полными идиотами... Он реально такой монстр, что я перепугалась, когда он за нами шел. Боюсь крупных собак, ничего не могу поделать. А это просто конь. На акиту отдаленно похож, но шерсть непушистая, гладкая и жесткая. Мордень, хотя и вытянутый, но конец ее как обрубленный, поэтому морда "кирпичом" У меня было ощущение ,что он остался без хозяина, морда тоскливая, и к собачникам пытается прибиться.
Я не уверена, что за вами шел именно он, т.к. наш пес все время на одном месте, как будто ждет кого-то. С утра был там и вечером. И народ говорит, что он там лежит третьи сутки((( А что крупный - да, но хороший, спокойный. Так хочется помочь ему. Подскажите как..
Я не уверена, что за вами шел именно он, т.к. наш пес все время на одном месте, как будто ждет кого-то. С утра был там и вечером. И народ говорит, что он там лежит третьи сутки((( А что крупный - да, но хороший, спокойный. Так хочется помочь ему. Подскажите как..
Это точно он. Я звонила знакомым собачникам, когда он шел за нами, описывала его, поэтому помню во всех подробностях. И дети сразу заорали: он! Это было в 7-8 вечера.
Заголовок сообщения: Re: Петергоф. Найдена собака метис шарпея или чау-чау
Добавлено: 22 авг 2012, 12:36
Новичок
Автор темы
natali21121983 писал(а):
как пёсик? нашли хозяев?
Увы, так никто и не отозвался, пока наш красавец живет на территории предприятия, подкармливаем, не знаю как быть дальше, мужчины обещали к зиме построить будку. Другого выхода пока не вижу(((
Заголовок сообщения: Re: Петергоф. Найдена собака метис шарпея или чау-чау
Добавлено: 29 авг 2012, 17:51
Новичок
Автор темы
вредина писал(а):
:jawdrop: счастье какое! он прям вылитый Цербер, ага а как нашлись?
Случайно все получилось))) Сотрудница хозяина приехала в Новый Петергоф к подруге в гости и увидела объявление (наклеила 15 шт, осталось всего 4), ну и сообщила куда надо...Оказывается Цербера выкрали 1 августа из Ломоносова и в тот же день выкинули из машины у нас. Наверное, подумали , что чистопородный, а потом разглядели... Такая вот история со счастливым концом))) Я немного скучаю, но это ерунда, я счастлива, что Рыжик дома!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5