Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кураторы, пиарщики котят! Кто дал мой тел на Авито? Я котят не пристраиваю))
Добавлено: 03 авг 2012, 23:07
Участник
Автор темы
Со вчерашнего дня ко мне начали поступать звонки на котят, которых я пристраиваю Объявление размещено на Авито Звонят в рабочее время, поэтому подробностей выяснить не удалось Кураторы, пиарщики кто недавно (вчера/позавчера) размещал котят на Авито - проверьте, пжл, контактные телефоны! А то начну вылавливать котят на улице и быстренько пристраивать По Яндексу на мой номер вываливается только моя Клайда на пристройство. Я очень далека от кошек (дома есть одна и хватит ), я собачник Мой телефон есть подписи
Заголовок сообщения: Re: Кураторы, пиарщики котят! Кто дал мой тел на Авито? Я котят не пристраиваю))
Добавлено: 04 авг 2012, 00:00
Частый гость
DAY писал(а):
Со вчерашнего дня ко мне начали поступать звонки на котят, которых я пристраиваю Объявление размещено на Авито Звонят в рабочее время, поэтому подробностей выяснить не удалось Кураторы, пиарщики кто недавно (вчера/позавчера) размещал котят на Авито - проверьте, пжл, контактные телефоны! А то начну вылавливать котят на улице и быстренько пристраивать По Яндексу на мой номер вываливается только моя Клайда на пристройство. Я очень далека от кошек (дома есть одна и хватит ), я собачник Мой телефон есть подписи
Ой, перенаправляйте нам. сейчас такая тишина со звонками, а Вам звонят...... а котят у всех - завал.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7