Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам эко-сумки х/б с пропиткой с принтом по 200 руб
Добавлено: 03 авг 2012, 21:15
Участник
Автор темы
Купила себе сумку, подумала может кому-то тоже надо, прибыль, если будет пойдет кошачьему приюту. Заказ сделаю когда наберется не меньше чем на 8 сумок. Ждать заказа около 3 недель. Пишите какую сумку и сколько только если уверены что будете брать, т.к. я на свои заказывать буду.
Краткое описание сумки - сумка через плечо х/б с пропиткой типа клеенка, принт яркий красивый, подкладка в наличии, внутри кармашек на молнии, застегивается на молнию. Размер около 40х39х9 см, может отличаться для различных моделей.
№1 с красными кошками и №4 желтый - оооочень хотся а где забирать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам эко-сумки х/б с пропиткой с принтом по 200 руб
Добавлено: 03 авг 2012, 21:45
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер сначала надо набрать заказа на 2 кг - около 8 сумок, потом как пришлют по почте 2-3 недели но там будет еще с кошками, я еще не все выложила.
И я не могу гарантировать наличие. Мне прислали сумку которую я заказала, но вдруг таких не будет на момент заказа.
Простите! видимо я не поняла... мне показалось, что Вы перлагаете сумки из, так сказать, наличия. в оптовых закупках я не участвую.... (научаствовалась на ЛВ)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
так я же без претензий! и, вроде как, не планировала за Ваш счет прикупить.... просто укажите, что - закупка (и то, что может придти не всё похожее на картинки), вот и всё!
Добавлено: 03 авг 2012, 22:08
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер ваше право сомневаться мне пришла один в один как на картинке, потому и предложила, т.к. на себе испытала, т.е. риск на себя взяла. я только в наличии сомневаюсь.
вот сравните только у моей цвет синий
Можно и одну штуку заказать, только доставка будет дороже.
Добавлено: 03 авг 2012, 23:02
Участник
Автор темы
Белуччи по 200 руб за штуку, если 8 штку наберется. Если поштучно надо считать сколько выйдет, в зависимости от сумки (некоторые отдельно не продают). Пожалуйста, читайте что я вверху написала про заказ, а то девушки не прочитали сначала.
Белуччи по 200 руб за штуку, если 8 штку наберется. Пожалуйста, читайте что я вверху написала про заказ, а то девушки не прочитали сначала.
девушки, как раз и прочитали сначала! а не после 7-го редактирования главпоста....
Всем желающим так же просьба обратить внимание на то, что
Reshka писал(а):
Валерия Дебельбер ваше право сомневаться мне пришла один в один как на картинке, потому и предложила, т.к. на себе испытала, т.е. риск на себя взяла. я только в наличии сомневаюсь.
вот сравните только у моей цвет синий
Добавлено: 03 авг 2012, 23:28
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер так я и заказывала синий и она только из посылки вынута, потому со складкой, уже отвиселась и я с ней сегодня на шейпинг ходила.
а начало поста я не редактировала, только картинки добавляла
Цитата:
Заказ сделаю когда наберется не меньше чем на 8 сумок. Ждать заказа около 3 недель. Пишите какую сумку и сколько только если уверены что будете брать, т.к. я на свои заказывать буду.
это было с самого начала
если так принципиально, вот картинка из магазина, мне лень было с нее большие буквы водяных знаков вычищать , но ради доказательства, пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4