Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я на 10 дней уезжаю, а у котенка из темы viewtopic.php?f=41&t=87770 еще не готовы анализы, по их результатам, его возможно нужно будет забрать. Обычно я помогаю с транспортом, поэтому совсем не к кому обратиться((( Конечно можно было бы оставить его в клинике, но там и так уже долг почти 19000 руб., самой страшно от этих цифр, и почему я денег не умею просить((((((((( В общем, суть просьбы - маршрут Филлмора - Тихорецкий пр., время - любое удобное после того, как анализы будут готовы, а скорее всего завтра или ближайшие дни. Если кто-то сможет помочь - отпишитесь, а я по результатам анализов свяжусь! Заранее благодарю!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7