Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Новоизмайловский пр. Щенок-бородатик под машиной на стоянке.
Добавлено: 03 авг 2012, 20:34
Свой на форуме
Автор темы
Нашелся бородатый щенок, которого привязали несколько дней назад под окнами на Новоизмайловском, 9, а потом отвязали и пустили на вольные хлеба.
Пес оказался на стоянке неподалеку от места потери. Несколько дней сидит под машинами, не выходит, не ест и не пьет. Рычит, когда его пытаются вытащить.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ВЫТАСКИВАНИЕМ ЩЕНКА. Я СЕЙЧАС ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 15 окт 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Марии-Black Cherry за две вылазки и крепкие нервы!
Да уж... пришлось биться с дедами со стоянки, еле отбились... Хотя, они просто перепугались, пришли тётки, куча тёток и стали собаку выковыривать из под машины... Как мне потом сказал один из них, они просто не доверяют, много жуликов и шарлатанов развелось, и я их понимаю. Марина оставила телефон Ирины, если будут звонить - объясните им еще раз пожалуйста, что такая собака не для вольера, и что щенок поехал не на котлеты к кому то в корейский ресторан, и не на продажу. Я им обещала найти подходящую кандидатуру для охраны объекта. Поэтому буду искать здесь, на хвостах.
А малыш очень славный. Перепуганный до смерти, бедняга. Желаю ему скорее прийти в себя, и самых хороших ручек мальчишке!
_________________ "С точки зрения молодости жизнь есть бесконечное будущее; с точки зрения старости — очень короткое прошлое." Артур Шопенгауэр.
Black Cherry! Щенок не в компанию к Виточке поехал?
Не-нее.... Я бы с радостью, но квартира маловата. Был бы свой дом, оставила бы себе. Он прям милашка такой Хочется узнать как он там? Да и ходила сегодня на стоянку, разговаривала опять с мужиками. Переживают, говорят вы нам хоть скажите как он там устроился.
_________________ "С точки зрения молодости жизнь есть бесконечное будущее; с точки зрения старости — очень короткое прошлое." Артур Шопенгауэр.
Заголовок сообщения: Re: Новоизмайловский пр. Щенок-бородатик под машиной на стоянке. Нужно вытащить и отвезти на передержку. Помогите!
Добавлено: 04 авг 2012, 16:52
Свой на форуме
Автор темы
Black_Cherry, устроился хорошо. Очень компанейский оказался малыш! Скочет со щенком владельца передержки. С головой все хорошо, по характеру суперский. Кушает с большим аппетитом. На неделе поедем сфотографировать малыша и привезем ему подарочки.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Новоизмайловский пр. Щенок-бородатик под машиной на стоянке. Нужно вытащить и отвезти на передержку. Помогите!
Добавлено: 15 авг 2012, 19:31
Свой на форуме
Автор темы
Симба, нет. Субарик - это потому, что обновил свежекупленную машину одной из наших фондовцев во время перевозки Его покормили незадолго до поездки на предыдущей передержке, ну и в процессе укачало пацана - наблевал в салоне.
Симба, нет. Субарик - это потому, что обновил свежекупленную машину одной из наших фондовцев во время перевозки Его покормили незадолго до поездки на предыдущей передержке, ну и в процессе укачало пацана - наблевал в салоне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5